00:01, 11 марта, 2018
Не устанем отдыхать!
1 213 0
Ирина Горбулина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Премьеры на любой вкус: что посмотреть в воскресенье, 11 марта, на Первом канале

Завершить длительные выходные на мажорной ноте тоже нужно уметь. Первый канал точно в курсе, как это сделать. Tricolor TV Magazine представляет премьеры последнего дня затяжного отдыха, которые помогут правильно настроиться на рабочую неделю.

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ:
РУССКИЙ АТОМ. НОВАЯ ЖИЗНЬ
08:55

звезды, триколор, тв, журнал

Не пропустите в воскресенье утром занятный документальный проект Первого канала. Фильм «Русский атом. Новая жизнь» расскажет об отечественной атомной отрасли. Зрители узнают, какие нынче существуют новейшие российские разработки, суперсовременные технологии. Но мировая гонка высоких технологий проходит на огромных скоростях. И сейчас наступает новый переломный момент. В ближайшие годы решится: сумеет ли Россия сохранить свои лидерские позиции?


ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ:
ЮЛИЯ ПЕРЕСИЛЬД. О СТРАННОСТЯХ ЛЮБВИ
10:10

звезды, триколор, тв, журнал

На Первом канале уже в понедельник, 12 марта, стартует показ многосерийного фильма «Золотая Орда». Юлия Пересильд играет роль одной из самых интересных героинь этой киноистории – коварную жену князя Бориса. В документальном фильме Юлия расскажет о личной жизни, которую трудно отделить от ее работы и общественных обязанностей – от съемок, репетиций и благотворительности. Причем режиссеры, актеры, педагоги, просто близкие люди, с кем ей «приходится делить жизнь», все как один говорят о человеческой безупречности нашей героини, о том, что не бывает большого актера без большой личности.



КИНО: ВИКИНГ
18:25

звезды, триколор, тв, журнал

Последний день праздничных выходных Первый канал решил завершить ярко, масштабно. Так, в 18:24 зрителей ждет телепремьера – эпос «Викинг». Работа над картиной началась в 2008 году. Продюсер экшена Константин Эрнст, отчасти в шутку, отчасти всерьез, назвал автором сценария Нестора Летописца – о событиях того времени мы знаем из «Повести временных лет». Фильм «Викинг» переносит нас в раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат – бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было… Ключевые роли сыграли известные и востребованные актеры нынешнего времени: Игорь Петренко, Владимир Епифанцев, Данила Козловский, Максим Суханов, Андрей Смоляков, Светлана Ходченкова, Кирилл Плетнев, Александра Бортич и многие-многие другие артисты.



КИНО: ЛЮБОВЬ НАПРОКАТ
23:40

звезды, триколор, тв, журнал

И уже поздно вечером для полуночников заготовлен весомый бонус – мелодраматическая комедия с Еленой Подкаминской и Дмитрием Миллером «Любовь напрокат». По сюжету к Александру, успешному бизнесмену, прилетает тетя – состоятельная американская родственница, которая пятнадцать лет назад предоставила парню начальный капитал. Ее интересует, как этим капиталом распорядился молодой племянник и еще жаждет познакомиться с его семьей. Родственница не догадывается, что в реальности наш герой не женат: он солгал, желая произвести на тетю крайне положительное впечатление. Раскрытие обмана грозит потерей как бизнеса, так и наследства. Друг Александра – Борис, находит интересный выход: он советует ему взять его собственную семью напрокат...

Фото: centpart.ru, Первый канал, скриншот



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...