11:15, 03 октября, 2016

Финалисты объявлены

186 0

Номинанты Eutelsat TV Awards: российские телеканалы вышли в финал международного конкурса

Мир телевидения, который доставляет нам наслаждение как дома, так и вне его, а также на мобильных устройствах – это мир безграничного творчества, вдохновения, энергии и инноваций. Это лишь некоторые из черт, подпитывающих драйв каналов, включенных в текущем году в короткий список претендентов престижной премии Eutelsat TV Awards. В этом году Россию представляют три телеканала: ТНТ, «Дом кино» и «Бобёр».

Eutelsat TV Awards

Победители в восьми категориях будут объявлены 25 ноября

Премия Eutelsat TV Awards – единственный в своем роде международный конкурс, посвященный качеству тематических ТВ-каналов, вещание которых осуществляется во всем мире. Жюри, возглавляемое прославленным журналистом компании RAI Дуйлио Джиаммария и объединяющее в своем составе медиаэкспертов, представляющих самые различные рынки, собралось в Париже в период с 24 по 25 сентября, чтобы оценить качество, инновации и творческий подход более чем 120 каналов из 40 стран. Перед жюри была поставлена сложная задача окончательного выбора из короткого списка претендентов, содержащего целую плеяду выдающихся кандидатов. Каналы-победители в восьми тематических категориях будут объявлены во время торжественной церемонии, которая пройдет в Милане 25 ноября. Будет также присуждена премия за лучшие программы.

Все каналы-участники премии Eutelsat TV Awards получают право бороться за премию зрительских симпатий People’s Choice Awards, которая будет присуждена каналу, получившему наибольшее количество зрительских голосов.

Голосование по этой престижной премии пройдет в период с 28 сентября по 2 ноября на веб-сайтах канала, а также на веб-сайте eutelsattvawards.com и на других популярных веб-сайтах, включая broadbandtvnews.com, millecanali.it и produ.com.

Состав жюри: Ежи Барски, TV-Sat Magazine (Польша), Фредерик Валюпре, Eurodata TV (Франция), Роберт Бриель, Broadband TV News (Великобритания), Паоло Далла Кьяра, Pentastudio (Италия), Дмитрий Дибров, журналист и ТВ-ведущий (Россия), Джакомо Маццоне, EBU/Eurovisioni, Тайфун Атай, Cumhuriyet / Okan University (Турция), Рем Нусс, исполнительный продюсер / ТВ-консультант (Великобритания).
Председатель жюри: Дуйлио Джиаммария, RAI (Италия).


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...