19:20, 24 декабря, 2016
Главная игра
3 925 0

Весело и легко: сегодня на «Первом канале» определится победитель сезона 2016 года Высшей лиги КВН

«Такая сегодня непредсказуемая игра – чемпионом может стать кто угодно…» На «Первом канале» в субботу, 24 декабря, состоится фееричный финал Высшей лиги КВН 2016 года. Причем телеверсия главной игры или, как сказал Юлий Гусман, роскошный бриллиант «Первого канала», доберется до эфира телеканала меньше чем за сутки.

Финал Высшей лиги КВН-2016: премьера, Первый канал

Финал Высшей лиги КВН сезона 2016 года состоится на «Первом канале» в субботу, 24 декабря

Последняя игра этого сезона КВН состоялась в пятницу, 23 декабря. Таким образом телеверсия будет преподнесена к предновогоднему телестолу уже сегодня – 24 декабря в 21:20.

За звание чемпиона сразятся команды: сборная города Мурманска, «Спарта» (Астана), «Азия Mix» (Бишкек), «Радио Свобода» (Ярославль), Сборная Большого Московского Государственного Цирка (Москва).

В жюри не обошлось без дебюта – впервые судить игру будет известная фигуристка Татьяна Навка. В остальном же в составе судейской коллегии все знакомые лица: Юлий Гусман, Михаил Галустян, Константин Лавроненко, Семен Слепаков. Правда, пропустит заключительную игру председатель жюри Константин Эрнст, зато снова на финал заглянет великолепный актер Сергей Гармаш.

Всего в главной игре Высшей лиги КВН 2016 года запланированы три конкурса. Это приветствие, музыкальный биатлон и новогодний фристайл. Так, в первом раунде сборная Большого Московского Государственного Цирка удивит появлением пони на сцене и покорит дуэлью Пушкина. «Спарта» из Астаны попросит помощи у Юлия Гусмана и покажет, как татаро-монголы смотрят на Европу.

Ярославцы доберутся до юмора про своих жен, также расскажут про потерянную флешку с поздравлением Путина. Мурманск оформит свой выход, наоборот, масштабно – с президентами разных стран, и на разрыв пошутят про Максима Галкина и сверстников. Еще упомянут главу Чечни Кадырова, футболиста Тарасова, также будет приятная ответочка Семену Слепакову с отличным панчем в концовке.

Финал Высшей лиги КВН-2016: премьера, Первый канал

Смотрите финал Высшей лиги КВН-2016 сегодня после программы «Время» на «Первом канале»

Команда «Азия Mix» устроит по-настоящему мощный азиатский выход и тоже не удержится, пошутив про Кадырова.

Заключительный конкурс – новогодний фристайл – станет самым трогательным, но легким и смешным. Так, «Радио Свобода» затронет новогоднюю тему, показав сценку, как за столом встречаются праздничные блюда, чтобы выяснить, кто же из них круче. Еще радийщики осуществят постановку «Снежной королевы».

Сборная Большого Московского Государственного Цирка, в частности, представит несколько ремейков «Щелкунчика», а ближе к финалу будет показана концовка фильма «Место встречи изменить нельзя».

Кавээнщики из Астаны соберутся в финале Высшей лиги, чтобы показать постановку «Робин Гуд», а Герман из сборной Мурманска отважится на всамделишный поцелуй с Аней.

Не пропустите финал Высшей лиги КВН-2016 на «Первом канале» сегодня, в субботу, 24 декабря. Знакомые аккорды кавээновской заставки заслышатся в 21:20.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...