20:06, 28 сентября, 2016

Главное музыкальное шоу осени

301 0

Пятый сезон «Голоса»: больше неожиданностей

Наставники подготовили участников проекта к выступлениям.

Формат шоу становится свободнее, и зрители часто не ожидают новых поворотов

Формат шоу становится свободнее, и зрители часто не ожидают новых поворотов

«Первый канал»  продолжает показ пятого сезона музыкального шоу «Голос». Правда, пока из всех команд полностью готова только одна – Леонида Агутина. Свободные места остались у Димы Билана, Григория Лепса и Полины Гагариной, так что в ближайшую пятницу в эфир выйдет еще один выпуск слепых прослушиваний. 

На официальной странице проекта в социальных сетях уже появились сообщения о съемках очередного этапа музыкальных поединков. По-видимому, зрителей ожидают новые сюрпризы. 

К слову, в минувшую пятницу, 23 сентября, на сцену неожиданно вышел Александр Панайотов. Битва за участника развернулась нешуточная, а на шоу его появление вызвало настоящий ажиотаж. Александр решил, что пойдет в команду Григория Лепса.

Ранее мы писали о том, что третий выпуск проекта «Голос» на «Первом канале» также преподнес немало неожиданностей. Выступили первые участники, которых уже знают и зрители, и наставники. При этом появления на сцене некоторых исполнителей – например, телеведущего Александра Гордона с песней Горана Бреговича –  не мог ожидать никто. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...