14:05, 13 июля, 2016

Горящее шоу

822 0

На съемках программы телеканала «Пятница!» загорелся ресторан

Апгрейд выполнен: сегодня в Москве на съемках проекта «На ножах» телеканала «Пятница!» загорелся ресторан.

Проекта «На ножах»

Сами владельцы ресторана, где проходила съемка проекта «На ножах», подожгли заведение

Утром 13 июля знаменитый ресторатор Константин Ивлев, ведущий шоу «На ножах», оказался в окружении не только камер телеканала «Пятница!», но и пожарных машин. Во время съемок нового эпизода ресторанного реалити-шоу, владельцы одного из московских заведений подожгли свой ресторан, уверяют в телекомпании.

Владельцы ресторана, чье заведение в рамках проекта прошло «апгрейд» от гуру ресторанного бизнеса Ивлева в рамках проекта «На ножах», решили отблагодарить ведущего за помощь. В финальный съемочный день они готовились к праздничному обеду со всем размахом – для этого с утра на кухне ресторана уже растапливали огромный мангал. Ничего не предвещало беды, но шеф-повар заведения настолько хотел угодить Константину, что переусердствовал с дровами, и к появлению в заведении Ивлева на кухне ресторана уже полыхал пожар.

Огонь, вспыхнувший на кухне, быстро перебросился на кровлю ресторана. На место происшествия прибыло сразу пять пожарных машин. Прибывшие пожарные сумели предотвратить дальнейшее распространение огня. Отметим, что ресторан находится в опасной близости к жилым домам, сообщений о пострадавших нет.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...