12:07, 18 сентября, 2016

Грандиозное шоу

2 092 0

Суперпремьера: на «Первом канале» начинается четвертый сезон шоу «Точь-в-точь»

Сегодня, 18 сентября на «Первом канале» стартует супербитва – новый сезон шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Это проект, в котором знаменитости идут на все, чтобы устроить настоящий фейерверк талантливых и неожиданных выступлений. Организаторы шоу обещают: в этот раз зрителей ждут настоящие хиты и по-настоящему удивительные перевоплощения, которые никого не оставят равнодушными.

Точь-в-точь, суперсезон

Смотрите шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на «Первом канале» в воскресенье. 18 сентября

Проект «Точь-в-точь», перезапущенная программа «Один в один!», впервые вышел в эфир «Первого канала» 2 марта 2014 года. И тогда первый выпуск, стартовавший практически без предварительного промо, собрал у голубых экранов рекордные 29 % телезрителей.

Спустя три сезона один из самых популярных в стране музыкально‑развлекательных шоу по-прежнему держит марку. Более того, интерес к нынешнему старту, уже четвертому по счету сезону, значительно возрос, ведь в ближайшие недели на сцену, сменяя образ за образом, будут выходить участники, кто когда-то уже покорил сердца многих зрителей своими перевоплощениями в «Точь-в-точь».

А собрал «Первый канал» на супербитву одних из лучших мастеров, знающих толк в сценических метаморфозах. Это – Никита Пресняков, Родион Газманов, Ирина Дубцова, Азиза, Аглая Шиловская, Лада Дэнс, Глеб Матвейчук, Наталья Подольская, Евгений Дятлов, Дмитрий Колдун, Ксана Сергиенко и Елена Максимова

Оценивать выступления участников «Точь-в-точь» будут постоянные члены жюри. Они хорошо знакомы зрителям по предыдущим сезонам проекта: Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская, Леонид Ярмольник и Михаил Боярский. К сожалению, в новом цикле программы мы не увидим в кресле постоянного судьи, как о нем высказывалась Любовь Казарновская, карающего хлыста проекта – Максима Аверина. Но мы очень надеемся, что он все же заглянет в гости в «Точь-в-точь» и не раз.

Точь-в-точь, суперсезон

Первый выпуск суперсезона «Точь-в-точь» выйдет в эфир в воскресенье, 18 сентября в 18:00

К слову, о гостях. В каждый выпуск нового сезона шоу будет наведываться специальный гость, кто также порадует нас перевоплощением. Так, в первых выпусках зрители смогут оценить старания Юрия Николаева и еще раз восхититься умением Максима Галкина меняться до неузнаваемости. Кроме того, такая же участь не обойдет стороной ни членов жюри, ни бессменного ведущего – Александра Олешко. Всех их ждет сцена, килограммы грима и костюмчики не по размеру.

Что касается самих номеров, то в этом году образы, которые участники обещают сделать «точь-в-точь», – самые разноплановые: от звезд классики, кино и тяжелого рока до исполнителей мировых хитов и современных молодых артистов. Более того, в новом сезоне публику ждут музыкальные дуэли, когда двое артистов будут перевоплощаться в одного исполнителя, а жюри предстоит решить, кто из конкурсантов наиболее органично вжился в образ. 

Не пропустите на «Первом канале» грандиозную премьеру – суперсезон проекта «Точь-в-точь». Авторы шоу гарантируют зрителям немыслимые трюки перевоплощения! Пережить это заново и в полном объеме «Первый канал» предлагает уже сегодня, в воскресенье, 18 сентября – первый выпуск «Точь-в-точь» возьмет старт в эфире в 18:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...