08:16, 25 сентября, 2016

Грядет игра

739 0

Зов хрустальной совы: стартует осенняя серия игр «Что? Где? Когда?»

Сегодня начинается очередная серия игр «Что? Где? Когда?» на «Первом канале».

Не пропустите интеллектуальное шоу «Что? Где? Когда?» на «Первом канале» 25 сентября

На «Первом канале» стартует осенняя серия «Что? Где? Когда?», популярная телевизионная интеллектуальная игра, в которой команда знатоков в течение минуты ищет ответы на вопросы телезрителей. Игра выходит с 1975 года.

Как и раньше, все игры будут проходить в прямом эфире. В ближайшее воскресенье против телезрителей сыграет команда Андрея Козлова, в составе которой Михаил Мун, Владимир Антохин, Алексей Капустин, Елена Александрова и Елена Орлова.

Всего в осенней серии против телезрителей сыграют пять команд Клуба «Что? Где? Когда?»: во главе с капитанами Константином Рудером, Аленой Повышевой, Ровшаном Аскеровым, Виктором Сидневым. Та команда, которая выиграет у телезрителей в этой серии последней, получит право играть в Зимней серии, где сможет бороться за право участвовать в главной игре сезона – Финале года.

Напомним, недавно вышло официальное мобильное приложение игры «Что? Где? Когда?», в котором любой желающий может почувствовать себя на месте игрока знаменитого проекта.

Не пропустите интеллектуальное шоу «Что? Где? Когда?» на «Первом канале» по воскресеньям в 22:30. Первая игра состоится сегодня, 25 сентября.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...