14:33, 08 апреля, 2016

Идет «Охота»!

2 655 0

НТВ покажет русскую версию масштабного реалити-шоу «Охота»

Самое популярное реалити-шоу последних двух лет в Европе адаптирует НТВ. Премьера российской версии телепроекта под рабочим названием «Охота» (в английской версии «Hunted») состоится на телеканале осенью 2016 года.

Премьера российского варианта шоу «Охота» состоится на НТВ в 2016 году

Реалити-шоу «Охота» – это триллер, провокация и приключения в режиме реального времени на телеэкранах. Герои проекта – добровольцы, согласившиеся на опасные приключения ради одного – пройти испытание и победить. 14 игрокам, не нарушая закон, приходится в течение 28 дней скрываться от бывших агентов спецслужб. Их ищут одни из лучших в мире экспертов по поиску людей и самая передовая техника, способная засекать электронные отпечатки и следы. Отслеживается все: от телефонных звонков, сообщений и постов в соцсетях до снятия наличных в банкомате и покупок в супермаркете.

По словам авторов российской версии шоу, «Охота» – это оригинальный социальный эксперимент, который разворачивается на глазах всей страны под прицелом телекамер.

Премьера оригинальных серий состоялась в Великобритании в 2014 году, получив восторженную критику от прессы. Шоу до сих пор остается в топе самых рейтинговых телепрограмм, собирая в среднем свыше 5 миллионов зрителей. Проект также адаптирован в семи странах, в том числе США, Китае, Испании, Дании и Нидерландах.

В роли «спецслужб» в первоисточнике Hunted выступила команда из 30 экспертов, работавших в полиции, армии и разведке. «Охотники» тщательно повторяли методы АНБ и ЦРУ, насколько это возможно в рамках закона, досконально воспроизводя незаконные действия. А возглавлял команду «охотников» Бретт Ловгроув – бывший, но реальный глава контртеррористического подразделения полиции Лондона. Кто станет «охотиться» на наших «беглецов» в российском варианте реалити-шоу, пока не уточняется.

Производством проекта займется компания «ВайТ Медиа» – стратегический партнер голландской Endemol Shine Group, являющейся огромной библиотекой международных телехитов. До этого российская компания уже «перенесла» на наши телеэкраны адаптированные зарубежные оригиналы Shine Group таких шоу, как «Взвешенные люди», выходящего сейчас на СТС, и «Один в один!», третий сезон которого идет на телеканале «Россия 1».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...