09:29, 09 ноября, 2017
Разногласия из-за красавицы
4 508 0

Актеры шоу устроили мордобой: Ольга Серябкина стала героиней «Импровизации»

Сегодня в эфире ТНТ выйдет один из самых горячих выпусков юмористического шоу «Импровизация», главной героиней которого стала Ольга Серябкина, подопечная Максима Фадеева, которая также известна как Molly.

Ольга Серябкина – певица, автор песен и поэтесса, солистка Serebro, придет в «Импровизацию» уже сегодня, 9 ноября

Самый часто задаваемый вопрос актерам «Импровизации»: «Почему среди вас нет девушек?» Ответ очень прост: только девушки могут устроить на сцене полный беспредел, который даже Павел Воля не сможет остановить. Это доказала гостья нового выпуска шоу Molly – Ольга Серябкина, которая заставит всех плясать под свою дудку. Такого количество танцевальных па «Импровизация» не видела.

Авторы программы уверены, что сексапильная Ольга специально надела откровенное платье, чтобы актеры шоу потеряли голову. Иначе как можно объяснить, что Антон Шастун и Дмитрий Позов станцуют танго, Арсений Попов пустится в присядку, Павел Воля попросит сделать ему «сороку-белобоку», а у Сергея Матвиенко руки вырастут совсем не из того места, из которого растут у всех людей. В этом переполохе зрители увидят абсолютно новую импровизацию под названием «Две фразы», в которой дебютирует гостья выпуска.

Molly, Ольга Серябкина::

«Я уже второй раз принимаю участие в шоу, но могу сказать, что, на самом деле, к программе «Импровизация» невозможно подготовиться. Интуитивно я понимала, что ничего схожего с первым разом не будет. Как минимум, потому что я была в составе группы Serebro, а в этот раз я пришла одна, и была уверена, что для меня подготовят совершенно другое. В этот раз я получила больше удовольствия, потому что уже понимала специфику программы, не нервничала, а просто получала удовольствие от этого процесса. 

Я большой фанат всех программ на ТНТ, и «Импровизация» входит в число моих любимых – смотрю все выпуски, но признаться честно, лучше постоянных участников – то есть актеров – пока никого нет, потому что все четверо ребят обладают потрясающим чувством юмора. И я кайфую, пребывая именно в их компании. Если говорить о любимых импровизациях, то мне очень нравится «озвучка». В этот раз ее не было, зато мне очень понравилось угадывать название ресторана. Конечно, моя логика абсолютно женская, но, наверное, именно это и помогло мне правильно угадать. Кроме того, я была в сексуальном платье. Я понимала, что буду единственной девушкой на шоу, поэтому решила воспользоваться этим преимуществом. Большое спасибо за то, что пригласили. Приглашайте снова, буду рада!»


За что Арсений Попов получил в челюсть от Дмитрия Позова? Почему Павлу Воле и Антону Шастуну тяжело танцевать twerk? Можно ли понять друг друга, если один говорит на эмоциональном китайском, а другой на нежном немецком? И кто в шоу «Импровизация» самый сексуальный? Все точки над «i» будут расставлены в новом выпуске шоу.

Смотрите шоу «Импровизация» на канале ТНТ по четвергам в 22:00.


Импровизация

ИМПРОВИЗАЦИЯ

ИМПРОВИЗАЦИЯ

ИМПРОВИЗАЦИЯ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...