10:52, 10 августа, 2017
Шутки на ходу
1 264 0

Теперь по четвергам: стартует новый сезон шоу «Импровизация» на ТНТ

В новом телесезоне популярное юмористическое шоу «Импровизация» на ТНТ будет идти в вечернем эфире по четвергам.

Первой гостьей нового сезона юмористического проекта «Импровизация» стала Екатерина Варнава

«Импровизация» – это единственное юмористическое шоу на российском телевидении, в котором нет никакого сценария. В рамках программы ведущий Павел Воля подкидывает парням работы, предлагая самые курьезные ситуации, а они, импровизируя на ходу, пытаются из них выбраться. 

Постоянные участники шоу «Импровизация» Антон Шастун, Арсений Попов, Сергей Матвиенко и Дмитрий Позов сумели прокачать свои импровизаторские способности до высочайшего уровня. Парни, не задумываясь, способны остроумно ответить на любой вопрос и моментально найти выход из любой ситуации. Они – лучшие в своем деле.

С выходных на будни

За время существования проекта парни из «Импровизации» успели побывать на соревнованиях по брутальности и вечеринке девственников, познакомиться с сутенером мультяшных персонажей и тренером по понтам. Кроме того, беспощадный ведущий периодически бьет их током, заставляет бегать по разбросанным по полу мышеловкам, и вообще, с подачи Воли они делают все, что приходит на ходу в его голову.

Почему шоу «Импровизация» переезжает из пятничного эфира телеканала ТНТ в вечерний прайм четверга? Создатели проекта решили отшутиться на эту тему, предоставив несколько вариантов: «Потому что любая импровизация в пятницу обычно заканчивается головной болью в субботу», «Потому что ведущий "Импровизации" Павел Воля по пятницам должен быть на летучке у Мартиросяна», «Потому что ученые выяснили, что именно в четверг электрошокеры бьют больнее, а мышеловки хлопают громче», «Потому что 10 августа – в четверг – День независимости Эквадора». Вариантов бесконечное множество, и здесь все зависит от того, насколько вы сильны в импровизации. 

В новых выпусках шоу зрители увидят самых звездных гостей

Новые гости и новые сценки

В каждом выпуске участвуют звездные гости, которые вместе с участниками проходят несколько испытаний. Конечно, током их никто не бьет и по мышеловкам они не бегают, зато при помощи импровизаторов звезды становятся героями миниатюр. В новом сезоне шоу высший пилотаж в импровизации покажут Мот, Сергей Гореликов, Александр Незлобин, Надежда Сысоева, Александр Гудков и многие другие. 

А самым первым звездным гостем в новом сезоне станет Екатерина Варнава. К сожалению, с Верой Брежневой и Филиппом Киркоровым парням никак не удается согласовать графики. Однако они не теряют надежды, что рано или поздно им удастся подстроиться.

Екатерина Варнава развела актеров «Импровизации» на страстные танцы. Сегодня, 10 августа, в гости к Павлу Воле и его четырем «подопытным кроликам» заглянет великолепная и умопомрачительная Екатерина Варнава. Она выберет себе любимчика, продемонстрирует прекрасную растяжку на Арсении Попове, оттаскает «за волосы» Антона Шастуна, внезапно поцелует Сергея Матвиенко, поставит в тупик Дмитрия Позова, проявит чудеса сообразительности в отгадывании странных заведений и просто накроет зрителей мощной волной фирменного смеха. Одним словом, этот четверг уже никогда не будет прежним.

Екатерина Варнава:

«Это было очень здорово. Я считаю, что жанр импровизации один из самых сложных в юморе. Я подготовилась к съемкам, посмотрела выпуски шоу, придумала всем актерам прозвища. Но оказалось, что меня ждут сюрпризы: например, две новые игры, которых раньше не было в эфире. Я испытала невероятные эмоции, мне, конечно, очень понравилось. Надеюсь, что зрителям тоже все понравится».

В новом сезоне, помимо привычных импровизаций, добавляются три новых испытания. И в новом выпуске «Импровизации» Екатерина Варнава примет участие сразу в двух из них: «Стоп-кадр» и «Странный ресторан». «Странный ресторан» – конкурс, где звездный гость будет угадывать название заведения по импровизации одного из комиков. В «Стоп-кадре» – как в детской игре «Море волнуется раз» – только здесь никто не волнуется, пожалуй, кроме звездного гостя. Он замирает в забавной позе, а участники придумывают, как смешно это можно обыграть. «Новости» – тут наконец-то Арсений Попов займется своим любимым делом и будет угадывать самые актуальные события. 

Что именно придется делать звездной гостье, зачем она заговорит мужским голосом и как в шоу появилась Ольга Бузова, узнаем в эфире

Как и прежде, в самой «суровой» импровизации применяются настоящие электрошокеры. Сила тока в них абсолютно безопасна для человека, они используются для дрессировки собак. К тому же в другом испытании мышеловки тоже самые настоящие, но в отличие от электрошокеров они используются не для дрессировки собак, а для убийства мышей. Кстати, Антон Шастун мечтает, чтобы в «Импровизацию» пришла Меган Фокс, а Арсений Попов грезит Губкой Бобом. Любимая импровизация Сергея Матвиенко «Шокеры», потому что ему очень смешно, когда людям очень больно.

Сухие факты об «Импровизации»

Единственный профессиональный актер шоу – это Арсений Попов. Благодаря театральному опыту он артистичнее всех ходит по мышеловкам, а перед каждым ударом шокера мужественно выдерживает мхатовскую паузу. Об этом и многом другом актеры шоу «Импровизация» рассказали в своем интервью нашему порталу. Другие сведения о проекте:

  • количество заготовленных перед съемками шуток и миниатюр – 0
  • количество просьб гостей переснять выпуск – 0
  • количество жалоб на жестокое обращение – 0
  • количество программ на российском телевидении, у которых нет сценария – 1.

Смотрите новые выпуски «Импровизации» на канале ТНТ уже с сегодняшнего дня, 10 августа, в 22:00 сразу после премьеры «Студии СОЮЗ».







Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...