19:20, 26 декабря, 2016

Исчерпала себя?

418 0

Программа Андрея Караулова «Момент истины» покидает «Пятый канал»

Эту информацию подтвердили не только собеседники, близкие к руководству телеканала, но и сам Караулов.

Программа «Момент истины» существует с 1992 года

Программа  «Момент истины»  существует с 1992 года

В интервью телеканалу «Дождь» ведущий отметил, что он сам не подписал договор на следующий год, но остальные вопросы адресовал руководству «Пятого». Вместе с тем собеседники «Дождя», знакомые с ситуацией, уверяют, что инициатором разрыва отношений был именно канал. 

Как известно, Караулов довольно лояльно отзывался о власти в своих передачах, а потому едва ли причиной закрытия программы стали политические разногласия, хотя некоторые темы, которые он выбирал, действительно могли вызвать недовольство. Возможно, «Момент истины» больше не будет выходить из-за финансовых проблем. 

Кроме того, по слухам, недавно акционеры «Пятого» решили кардинально поменять концепцию канала. На прошлой неделе в отставку ушел гендиректор Алексей Бродский. 

Отметим, «Момент истины» входит в десятку самых популярных передач канала. Проект появился еще в 1992 году. Изначально программа выходила на канале РТР, затем на ТНТ и ТВЦ, а потом, с 2011 года, и на «Пятом». Уход Караулова с РТР и ТВЦ сопровождался конфликтами с руководством. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...