13:51, 11 августа, 2017
Иван Краско с женой появится на «Первом»
1 112 0

Любишь или нет: в шоу «На самом деле» появится Иван Краско с молодой женой

В передачу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым придет актер Иван Краско со своей молодой супругой. Пару лет назад неравный брак не осудил только ленивый. Ведущему предстоит выяснить, действительно ли высоким чувствам возраст – не помеха?

1

Иван Краско с женой Натальей появится в шоу «На самом деле»

84-летний артист Иван Краско в 2015 году женился на своей ученице, 24-летней Наталье Шевель. Их брак называют неравным, девушку обвиняют в корысти. На все упреки молодожены отвечают, что любят друг друга.

Большая разница в возрасте частенько провоцирует таблоиды на невероятные сплетни. Совсем недавно пресса писала, что Наталья закрутила роман с другим мужчиной. Девушка не стала отрицать того, что она нравится противоположному полу, но слухи опровергла.

«Пиарщикам надо любовные романы писать. Видно, в литературу не взяли, так они историю накатали. Уважаемая желтая пресса! Вам заняться нечем? Оставьте нас, пожалуйста, в покое. Мы – люди другого уровня. Мы занимаемся совершенно другими делами. Мы не занимаемся шоу-бизнесом. Я играю в театре. Иван Иванович играет в театре. И что, что мне признаются в любви? Это что, достойно целой статьи? Я просто в шоке», – призналась Наталья.

Периодически пресса пишет и о скандалах, которые вспыхивают межу семейной парой и снохой Ивана Краско, которая делит с ними трехкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге.

Могла ли Наталья полюбить мужчину, который годится ей в прадедушки? Существует ли близость между супругами, и кто первый сознается в измене своему возлюбленному?

На эти вопросы супруги должны будут честно ответить в очередном выпуске «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым в пятницу, 11 августа на «Первом канале». Начало в 18:45. 

Фото: www.instagram.com/natalia_krasko/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...