08:11, 15 июня, 2016

Из сотен выбраны будут они

489 0

В шоу «Охота» на НТВ хотят попасть пять тысяч человек

Телеканал НТВ рапортует об успехе начала кастинг-кампании реалити-шоу «Охота»: заявку на участие подали пять тысяч человек.

14 игроков выберут из числа добровольцев, которым надо будет пройти через сложнейшие испытания под прицелом телекамер

Более пяти тысяч заявок поступило от добровольцев – анкеты были обработаны за 20 дней в рамках первого тура отбора масштабного шоу «Охота». НТВ объявляет о завершении сбора заявок и начале второго тура кастинга. Участникам проекта предстоит на протяжении 28 дней жить под прицелом видеокамер и, не нарушая закон, скрываться от агентов спецслужб.

География участников поражает размахом: жители 35 российских городов выразили желание испытать себя в экстремальных условиях. Лидером по числу потенциальных «беглецов» стала Москва и область, другими самыми активными регионами по количеству анкет стали Саратов, Красноярск, Санкт-Петербург, Самара и Тула. Также заявки на участие в провокационном шоу прислали жители Балтии и стран СНГ.

Организаторы кастингов отмечают, что большинство из участников привлекает солидное вознаграждение в 3 миллиона рублей. Но есть и такие, кто идет за другими целями: многие стремятся обрести популярность и успех, а кто-то стремиться реализовать свои скрытые способности и выйти из зоны комфорта, третьи – перед запуском стартапа хотят проверить товарища на умение работать в команде.  Несмотря на то что официально прием заявок завершен, письма от желающих попасть в шоу продолжают поступать.

Второй тур – очные встречи с потенциальными участниками пройдут в разных городах страны:

17 июня – Нижний Новгород и Саратов,

18 июня – Красноярск, Ижевск и Казань,

19 июня – Тула, Санкт-Петербург и Москва.

За новостями проекта можно следить на странице шоу НТВ, а также в соцсетях ВК и Fb.

Телевизионный социальный эксперимент «Охота» стартует на НТВ осенью 2016 года.  



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...