09:57, 26 декабря, 2016

Изменения в программе

432 0

День траура: сегодня телеканалы откажутся от рекламы и поменяют программу

«Первый канал», НТВ и телеканалы ВГТРК 26 декабря, в день общероссийского траура, отказались от показа рекламы в эфире.

Сегодня страна скорбит по погибшим в авиакатастрофе над Черным морем

Накануне президент РФ Владимир Путин объявил понедельник, 26 декабря, днем траура в связи с гибелью 92 человек в трагедии Ту-154 Минобороны РФ над Черным морем. Причинами авиакатастрофы могли быть техническое состояние или ошибка пилотирования, сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов в понедельник на брифинге, пишет ТАСС.

Глава государства постановил приспустить государственные флаги на всей территории страны и к тому же предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи.

На борту находились артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова во главе с руководителем Валерием Халиловым, журналисты трех телеканалов – «Первого», «Звезды» и НТВ, а также военнослужащие и исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, и глава департамента культуры Министерства обороны Антон Губанков.

Сегодня каналы также снимут с эфира развлекательные шоу «Давай поженимся», ток-шоу Ивана Урганта, а также фильма «Про любовь» – на «Первом», программы Юлии Высоцкой, убраны все развлекательные рубрики из «Нового утра» – на НТВ, и сериал «Сваты» – на «России 1». Вместо последнего будут показаны две дополнительные серии «Тайн следствия».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...