Телеканал Trick и «Триколор ТВ» запускают онлайн-игру «Обманутый коллекционер»: условия, время акции, подробности | Новости ТВ | TRICOLOR TV MAGAZINE
10:08, 21 февраля, 2018
Подделка или оригинал?
831 0

Дедукция, господа: TRiCK и «Триколор ТВ» разыграют телевизор в онлайн-игре «Обманутый коллекционер»

Найти подделку среди шедевров живописи предлагают зрителям телеканал TRiCK и «Триколор ТВ». С 20 февраля стартовал уникальный совместный проект «Обманутый коллекционер». Как и в любом состязании, победителей этой онлайн-игры гарантированно ждут призы, да еще какие!

Телеканал Trick и «Триколор ТВ» запускают онлайн-игру «Обманутый коллекционер»

Участвуйте в конкурсе «Обманутый коллекционер» с 20 февраля по 11 марта 2018 года и выигрывайте ценные призы от «Триколор ТВ»

Любите ли вы искусство, как любят его телеканал TRiCK и «Триколор ТВ»? Сможете ли вы заметить в знакомых с детства шедеврах живописи подвох и определить, где подделка, а где оригинал? 

Телеканал TRiCK совместно с «Триколор ТВ» предлагает всем проверить себя на внимательность в онлайн-игре «Обманутый коллекционер» и получить призы! 

Акция продлится с 20 февраля по 11 марта 2018 года. Четыре лучших игрока получат заслуженные награды: телевизор Mi TV с диагональю 43 дюйма, цифровой спутниковый приемник с неделей бесплатной подписки на «Триколор ТВ», беспроводные наушники и беспроводную мышь.

Что для этого нужно сделать? Все просто: участникам игры предстоит внимательно рассмотреть шедевры известных художников и определить подделки, ответив на вопрос, что в них изменено по сравнению с оригиналом.

Будут предложены четыре ответа на вопрос: «Что изменено на картине?». Нужно выбрать один из вариантов: «Удалено», «Добавлено», «Перекрашено» или «Ничего». Причем эти деятельные составители игры могли на полотне изменить цвет фона, отдельного предмета, убрать деталь или пририсовать лишнюю, а может, вовсе оставить все как есть. Но зрителей-знатоков, авторы уверены, не проведешь! 

Но если же в игре не удается одним махом набрать максимальное количество баллов, опередив соперников, не отчаивайтесь. Смотрите многосерийный фильм «Все или ничего» на телеканале TRiCK и узнайте, как эксперты Филипп Молд и Фиона Брюс проверяют картины на подлинность. И быть может, исследователи вдохновят вас, как все вокруг способно вдохновить художников на создание шедевров, и именно вы придете первым к финишу и сможете наслаждаться просмотром любимых передач и фильмов уже на новеньком телевизоре.

Добавим, что у игроков есть возможность получить дополнительные баллы за ответы на два специальных вопроса. Это не составит труда для абонентов «Триколор ТВ», у которых активна основная услуга «Единый» и есть возможность смотреть телеканал TRiCK на номерах 355 и 356 в общем списке каналов.

Все подробности о конкурсе и правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте игры.

Участвуйте в конкурсе «Обманутый коллекционер» с 20 февраля по 11 марта 2018 года и выигрывайте ценные призы от «Триколор ТВ» и первого русскоязычного телеканала, посвященного иллюзиям и авантюрам, TRiCK. Телеканала, который обязательно увлечет тех, кто любит разбираться в психологии обмана, удивляться представлениям известных иллюзионистов и фокусников. TRiCK, безусловно, оценят поклонники документальных фильмов и сериалов об аферистах и схемах их мошенничества.

Не пропустите все самое интригующее на телеканале TRiCK!

Фото: tricktv.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...