18:40, 12 февраля, 2014

Канал вкусных премьер

171 0

Канал «Телекафе» выиграл награду «Большая Цифра»

«Телекафе» стал обладателем престижной премии «Большая Цифра — 2014»! И зрители, и профессиональное жюри единодушно отдали ему победу в номинации «Телеканал о кулинарии».

«Телекафе» — канал для тех, кто ценит и любит еду. Для тех, кто пробует мир на вкус...

«Телекафе» — один из каналов Цифрового Телесемейства Первого канала — наиболее динамично развивающегося пакета неэфирных каналов в России. Это канал о еде как элементе престижа и источнике эстетического наслаждения, канал для всех, кто считает приготовление пищи искусством и удовольствием. «Телекафе» смотрит на все многообразие национальных культур глазами гурманов, стараясь постичь эмоции через вкус. 

Большие имена в высокой, этнической, молекулярной и авторской кухне, ресторанном бизнесе; лучшие шеф-повара, кондитеры и сомелье делятся своими гастрономическими воспоминаниями, кулинарными впечатлениями, кухонными секретами. Телекафе предлагает интеллектуальный подход к гастрономии и кулинарии, новый взгляд на еду, продукты и процесс их приготовления.

«От всего скромного и небольшого коллектива канала «Телекафе», хочу искренне поблагодарить нашего зрителя за поддержку и внимание, за доверие, интерес и создание общего пространства, называемого «Телекафе». Ведь это коллективный, совместный труд. И не важно, что нас разделяют «огни рампы». У нас общие усилия, мы вместе размышляем, делаем, ищем, вместе путешествуем, постигаем новое и открываем "забытое"», — призналась Дарья Хубова, главный редактор канала «Телекафе». 


Смотрите на канале «Телекафе»

G'астрономы. Томас Гуглер

Этот человек не признает ни границ, ни ограничений ни в чем. Он готовил для королей и шахов, владеет мельчайшими нюансами восточной кухни и гастропсихологии, этикета и вкуса. Ордена и медали, почетные знаки отличия и уважения, конкурсы и невероятные приемы на яхтах и самолетах, во дворцах и резиденциях... Грандиозны масштаб, размах, и многогранность его деятельности, свобода передвижения и воображения, безудержные, самые смелые идеи создали миры Томаса Гуглера. И все это про кухню, для кухни, на кухне и ради нее.


Путешествие ЗА вкусом. Горная Армения

Опытный глаз различит в кухне, в еде, на тарелке историю, характер и традиции тех, кто готовит и ест. Люди, их опыт, кухня и песни обычно отражены друг в друге, тесно переплетены между собой природа и характер живущих здесь. Что значит жить среди сурового и спокойного величия гор? Как и чем живут эти сильные, красивые и преданные своей земле и памяти о ней люди? Об этом вы узнаете, совершив одно из кулинарных путешествий по красивой и древней земле Армении, по ее горной части. Почувствуйте и попробуйте ее на вкус! Какая она — Ваша Армения?


Горячее ралли

Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного на восточное побережье Америки. Через всю страну из Лос-Анджелеса до Нью-Йорка без денег и продуктов они отправляются в приключения, полные редких испытаний, сильнейших эмоций и неожиданных поворотов. Цель – добраться до финиша, заработать как можно больше денег и получить приз в 100 000 долларов. Чтобы выиграть, придется работать на грани возможного. Во всяком случае, скорая медицинская и кулинарная помощь понадобится участникам не один раз.


Ужин для миллионеров

После интенсивного обучения у знаменитого шеф-повара Реймонда Блана новоявленные шефы Джеймс и Али начинают самостоятельную профессиональную жизнь. Их специализация – кейтеринг, т.е. обслуживание мероприятий высшего класса. Они будут готовить на частных виллах, во дворцах и замках для искушенных, требовательных людей, состояние которых не ограничивается шестью нулями. Смогут ли вчерашние ученики не только удовлетворить все запросы, но и удивить капризных миллионеров?


Кто сделал меня толстым?

Мы живём в мире, где часто «больше» значит «лучше». При нынешней доступности и качестве продуктов питания, каждый четвертый сталкивается с проблемой лишнего веса, особенно трудно устоять перед вредной едой детям. Кто же делает нас толстыми, ненасытными, жадными и ленивыми? Кто или что скрывается за этой индустрией? Осознаем ли мы, что ведро попкорна и бутылка колы меняют облик человека? Эта увлекательная история началась с безобидного гамбургера, но заканчивается эпидемией ожирения... Хотя нет, не заканчивается, конца ей пока не видно...

© 2000—2014 Первый канал. Всемирная сеть

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...