18:35, 12 июня, 2018
Приключения иностранцев в России
569 1

Их глазами: на «Пятнице!» новые выпуски шоу «Хэлоу, Раша!»

Огромная страна в пересказе итальянки и британца в уникальном шоу «Хэлоу, Раша!». Телеканал «Пятница!» представляет премьерное продолжение программы во вторник, 12 июня.

Англичанин Патрик и итальянка Анна-Джулия продолжают путешествовать по России. Теперь их цель – не только познакомиться с культурой и традициями нашей страны, но и найти сокровища, которые спрятал друг бабушки Анны-Джулии, лидер Итальянской коммунистической партии Пальмиро Тольятти. Поиски было решено начать с города Тольятти. Иностранцы покатаются на лошадях в экоотеле «Ранчо», выберут себе автомобиль, погуляют по набережной, посетят духовно-культурный кремль «Богатырская слобода» и попробуют отыскать драгоценности в одном из главных парков города. Повезет ли Патрику и Анне-Джулии со спрятанными сокровищами в Тольятти, покажет программа «Хэлоу, Раша!».

Также авантюрную Анну-Джулию и интеллигентного Патрика ждет путешествие по Сызрани и Ульяновску.

Хэлоу, Раша! на пятнице!

Сразу три выпуска уникального шоу «Хэлоу, Раша!» будут показаны на канале «Пятница!» 12 июня

Не пропустите шоу «Хэлоу, Раша!», в котором двое детей Европы смотрят на российскую действительность чистыми глазами незваных гостей, на телеканале «Пятница!». Три подряд свежих выпуска стартуют во вторник, 12 июня, с 22:00. 

Фото: канал «Пятница!»



Поделись с друзьями
Название на просмотр не вдохновляет... Неужели нельзя нормальный перевод сделать? Обязательно прогибаться и страну унижать?
Загрузка...