14:21, 12 марта, 2018
Ты – моя невеста
6 834 0

Слезы и розы: вышел первый выпуск шоу «Холостяк» с Егором Кридом

Самый завидный жених российского шоу-бизнеса Егор Крид познакомился с 26 участницами шоу «Холостяк», которые на протяжении нескольких ближайших месяцев будут отчаянно бороться за его сердце.

Холостяк

Егор Крид не стал выгонять нескольких девушек в первом выпуске

Егор Крид признался, что уже давно мечтает найти себе настоящую половинку, но чрезмерная занятость и собственная популярность мешают ему в этом.

«Я сам не знаю, что я здесь делаю. Наверное, это некий эксперимент для меня. Я надеюсь, что этот проект сможет мне доказать, что остались все-таки девушки, которые могут быть искренними», – признался Егор в интервью ведущему Петру Фадееву.

Съемки программы проходили в Дубае. В первом выпуске Егор познакомился со всеми 26 претендентками, каждая из которых попыталась произвести на него хорошее впечатление во время короткого рандеву, перед тем как отправиться в комнату и встретиться со своими соперницами. Девушки одарили артиста подарками, среди которых были шкатулки, надувная женщина, бумажный пакет на голову, кеды, парфюм.

Героинями шестого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ стали: Амелия Фомина (Дубна), Наталья Сустова (Владивосток), Алиса Славец (Москва), Елена Рыдкина (Норильск), Роза Герц (Ташкент), Олеся Пожарская (Фрунзе), Николь Сахтариди (Пятигорск), Ульяна Миронова (Калининград), Евгения Менешева (Санкт-Петербург), Татьяна Маршанских (Стрежевой), Ольга Ломакина (Елец), Софья Макеева (Тула), Алиса Лисс (Одесса), Анна Кривуля (Минск), Аида Уразбахтина, Анжелика Молькова (Нижний Новгород), Малика Ибрагимова (Чистополь), Полина Князева (Дзержинск), Елена Головань (Киев), Анастасия Смирнова (Нижний Новгород), Алина Галимова, Ульяна Пылаева, Виктория Короткова, Снежана Янченко, Галина Чиблис.

«Секретной», 26-й, участницей шоу стала уральская красотка Дарья Клюкина, которая была одной из самых ярких участниц пятого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. Девушки не стали скрывать недоумения, считая, что Дарья пришла «пропиариться». 

Впрочем, проект изобилует и другими яркими персонажами. Среди прелестниц есть девушка с ребенком от первого брака, есть разведенная барышня, участница шоу «Танцы» на ТНТ, а также героиня украинской версии шоу «Холостяк», есть даже представительница феминистского движения, вышедшая к Егору Криду с плакатом в руках, на котором красовался лозунг.

В первом выпуске Егор Крид должен был выбрать 17 претенденток, которые отправятся с ним в загородный дом, где и будут происходить съемки. Однако певец отменил церемонию «розы первого впечатления», решив дать всем девушкам шанс. Всем, кроме бизнес-леди Анжелики Мольковой, которая пришла на проект беременной. Молодая женщина объяснила, что жених бросил ее за две недели до свадьбы. Впрочем, интересное положение барышне не помогло. Егор решил, что не имеет морального права допускать до съемок беременную.

«Я не могу рисковать твоим здоровьем и здоровьем ребенка. Это мое мужское решение, и я не могу пропустить тебя дальше», – сказал певец Анжелике.

Со всеми претендентками Егор провел отдельный разговор, а в следующем выпуске зрители увидят первые свидания и испытания, которым подвергнет красоток артист. Второй выпуск шоу «Холостяк» выйдет на канале ТНТ в ближайшее воскресенье, 18 марта.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...