13:32, 12 июня, 2015

Хорошо, когда мама в «Доме»

588 0

Ольга Михайлова о своей роли в реалити-шоу

Ольга Васильевна Михайлова — самый опытный участник реалити-шоу. Ей 66 лет, она из Владикавказа. Пришла в «Дом-2», что называется, по стопам сына. В интервью Tricolor TV Magazine Ольга Васильевна рассказала о своей роли в проекте.

Ольгу Васильевну позвал на проект сын Саша Гобозов

Появились ли у вас здесь друзья?

Очень много. И девчонки, и Андрей Чуев, и Евгений Кузин... Все они — близкие друзья моего сына. Я раньше приезжала на проект, познакомилась с ними и теперь очень хорошо их знаю. Была у них на свадьбах и люблю их. Когда меня пригласили в проект, я изначально помогала с внуком. Потом, когда жена моего сына ушла, мне предложили остаться помогать молодежи, чтобы ребята брали положительный пример с наших отношений с мужем. У меня муж прекрасный, трое детей, четверо внуков... Кто-то меня мамой здесь называет, кто-то бабушкой, а меня это радует.

Значит, помогаете молодым советами?..

Кстати, моя пара любимая — Саша Гозиас и Илья Кротков. Они развелись. А он первым долгом ходил ко мне советоваться — что же ему делать с такой женой строптивой? Как ее усмирить?

И как?

Я девочкам всегда советую: не надо показывать свое я. Моя свекровь плохо по-русски говорила и учила меня: «Женщине на что нужны два уха? Ты в одно ухо выслушай своего мужчину, в обществе его не укоряй. И пусть это вылетит в другое ухо. Но существует спальня, где ты можешь все перевернуть». И я такие советы даю, чтобы девчонки не ссорились, не ругались...

Что для вас любовь?

Это счастье. С мужем мы уже 37 лет вместе, и быть рядом с ним, дышать рядом с ним—  это главное.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...