09:22, 17 сентября, 2016

Хорошо ли там, где нас нет?

2 321 0

Гид по личной жизни на «Dомашнем»: не пропустите премьеру проекта «Замуж за рубеж»

О переезде, трудностях перевода, разлуках, трагедиях и желании стать счастливой – в откровенных признаниях русских эмигранток проекта «Замуж за рубеж».

Всегда ли идеальная картинка проживания за рубежом совпадает с реальностью, телезрители узнают в новом проекте канала «Dомашний»

В новом проекте о людских судьбах канал «Dомашний» расскажет реальные истории девушек, отправившихся за своим принцем в далекие страны. Они нырнули в омут с головой и бросили все ради той самой безумной любви, о которой рассказывают в фильмах.

«Острая нехватка мужчин, бесконечные пробки, плохая экология, экономические кризисы и промозглая зима... Пора уезжать из этой страны!», – рано или поздно такая мысль приходила в голову каждой женщине. Казалось бы, все просто: чемодан, аэропорт, билет в один конец и вперед, навстречу новой жизни… Но стоит ли верить красивым сказкам о галантных кавалерах, роскошных замках на берегу океана и вечном лете – об этом телезрителям расскажут реальные женщины, решившиеся покинуть Россию в поисках счастья.

«Замуж за рубеж» – это документальный сериал о том, как однушка за МКАДом превращается в роскошное ранчо, а модная иномарка – в повозку с ослом, и чем могут обернуться поиски себя за тридевять земель. На своем опыте каждая их героинь узнала, что ожидает за пределами родного государства, какие обычаи и традиции новой родины повергли их в настоящий культурный шок, и как им удалось стать своими в чужом мире. Героинями программы стали эмигрантки, проживающие во Франции, Италии, Испании, Германии, Швеции, Румынии, Греции, Маврикия.

Не пропустите премьеру нового проекта от канала «Dомашний» «Замуж за рубеж» с 17 сентября в 22:50 в выходные.

Фото: «Dомашний», svadbagolik.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...