12:44, 25 августа, 2016

Когда «душит» любовь

1 666 0

Телепремьера: Алена Ивченко и Максим Коновалов в мелодраме «Не того поля ягода»

Телеканал «Россия 1» в ближайшую субботу, 27 августа покажет новую мелодраму «Не того поля ягода». Мини-сериал расскажет о том, что порой невероятной силы материнская любовь может лишить счастья единственного сына.

Не того поля ягода, 2016

Смотрите все 4 серии подряд мелодрамы «Не того поля ягода» на «России 1» 27 августа, начиная с 20:35

Елена – красивая, успешная и уверенная в себе женщина, генеральный директор крупной фирмы. Но так было не всегда. Много лет назад, будучи еще студенткой из маленького городка, девушка собиралась замуж за молодого музыканта Ивана, которому прочили большое будущее. Но счастье длилось недолго. Мать парня посчитала, что провинциалка – неровня ее сыну, разлучив молодых обманом. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь, и по прошествии 20 лет влюбленные когда-то друг в друга Иван и Елена вновь встретятся. Но удастся ли героям спустя столько времени начать все сначала и обрести свое настоящее счастье…

Режиссером новой мелодрамы «Не того поля ягода» для телеканала «Россия 1» стал известный режиссер, актер и сценарист Александр Высоковский, знакомый по работе в таких проектах, как «Без права на ошибку», «Бой с тенью 3», «Истребители. Последний бой», «Ундина», «Петля Нестерова».

Ключевые роли в четырехсерийном телефильме исполнили популярная актриса, известная по сериалам «Я лечу» и «Метод Лавровой» Алена Ивченко, а также звезда «Папиных дочек», «Ищейки» и «Спарты» Максим Коновалов. Также в картине заняты Дмитрий Журавлев, Елизавета Шукова, Зоя Антонова, Дмитрий Давидович, Алла Ельяшевич.

Не пропустите мелодраму «Не того поля ягода» о неизбежности судьбы и о том, как бывает «душит» любовь. Телеканал «Россия 1» начнет премьерный показ телефильма в субботу, 27 августа в 20:35.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...