16:22, 21 июля, 2016

Кому нужен допинг?

403 0

Во всем разберутся: пранкеры НТВ расскажут, кто стоит за допинговым скандалом

В предстоящую пятницу в эфире НТВ выйдет специальный выпуск пранк-шоу «Звонок», который покажет обратную сторону олимпийского скандала.

Смотрите пранк-шоу «Звонок» на НТВ 22 июля в 22:30 

В эфир выйдет скандальное шоу «Звонок», в котором телефонные пракнеры Вован и Ленсус выяснят, кто может стоять за допинговым скандалом, направленным против российских спортсменов.

НТВ обещает, что зрители услышат, как президент WADA Крейг Риди скажет, что никаких других доказательств кроме интервью Григория Родченкова в The New York Times у них не было. К тому же Глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт расскажет, обращаясь к якобы «министру спорта Украины Игорю Жданову», что Россию нужно дисквалифицировать из всех соревнований и что «это политика, мой друг».

Напомним, 28 мая пранкеры Вован и Лексус уже пытались разобраться в допинговом скандале, когда звонили директору Всемирного антидопингового агентства WADA сэру Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства Трэвису Тайгарту который и выступил инициатором расследования в отношении России. Тогда телеканал НТВ принял решение отложить эфир из-за нежелания на тот момент нашей редакции прямо или косвенно влиять на решение спортивных международных чиновников. Однако теперь перед судьбоносным для России решением 24 июля, в котором МОК может лишить всю сборную России поездки в Рио, все тайное закулисье грязной политической борьбы станет явным!

Напомним, в ноябре 2015 года разгорелся громкий допинг-скандал с участием российских спортсменов после публикации отчета комиссии Всемирного антидопингового агентства. Теннисистку Марию Шарапову и легкоатлетов РФ обвинили в массовом применении допинга, а главу московской лаборатории Григория Родченкова назвали пособником и соучастником действий с допингом. Позже Родченков признался, что подмена проб имела место на Олимпиаде в Сочи.

Эти и другие подробности допинг-скандала будут раскрыты в шоу «Звонок» 22 июля в 22:30 на НТВ.

Подробности развития истории допинга в мировом спорте вы можете прочитать в нашем специальном материале на страницах журнала Tricolor TV Magazine. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...