12:50, 03 сентября, 2015

СТС Love подарит лето осенью

986 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Кот Теодор станет ведущим на СТС Love

2 сентября в уютной атмосфере кафе парка «Музеон» СТС Love впервые презентовал главные премьеры нового телесезона. В кругу гостей оказались: группа MBAND, группа ВИА Гра, Анастасия Смирнова, Анжелика Каширина, Полина Полякова и другие звезды ТВ и шоу-бизнеса.

«Каникулы в Мексике» в новом сезоне покажет телеканал СТС Love

СТС Love — самый молодой телеканал России во всех смыслах: он ориентирован на молодежную аудиторию и ему полтора года от роду. К тому же у телеканала неуклонно растет количество поклонников. Сейчас это 13,7 миллионов, и их можно понять: у СТС Love по-настоящему свежий и яркий взгляд на жизнь.

Создатели СТС Love знают, что их аудитория активно пользуется гаджетами, зачастую в дороге смотрит любимые программы и в целом не представляет свою жизнь без интернета. Поэтому в основу нового сезона были положены результаты изучения самых популярных  поисковых запросов. Кроме того, по словам Лики Бланк, генерального директора СТС Love, «в этом году мы решили внести яркие краски в скучную и серую осень и подарить нашим телезрителям лето».

Итак, хит нового сезона — первое реалити-шоу канала «Один день с MBAND». Начиная с 6 сентября, миллионы девичьих глаз и сердец будут внимать повседневной жизни новых звезд шоу-бизнеса, птенцов продюсерского гнезда Константина Меладзе. Участники квартета хоть и успели взорвать музыкальные хит-парады, но к своему новому статусу всё еще привыкают. Гость вечера Артем Пиндюра начинал как киевский хип-хоп исполнитель, а теперь он член группы MBAND. 

«Мы покажем зрителям нашу реальную жизнь. Единственное различие в том, что обычно за нами не ходят операторы с камерами и не фиксируют каждый наш шаг. Суть шоу в том, что участвуют обычные девчонки — наши поклонницы, которые давно хотели с нами познакомиться. Мне кажется, такого еще не было ни у кого, поэтому это вдвойне круто!» — рассказал Артем.

«Один день с MBAND» — первое реалити-шоу CTC Love

Обещает быть рейтинговым и молодежное шоу #ЛавСтайл. Его идея заключается в том, что суперпопулярные fashion-блоггеры делятся советами, как стать иконой стиля, правильно строить отношения и профессионально реализовать себя. «Не нужно бояться экспериментировать и примерять разные образы, только так вы сможете найти то, что больше всего вам подходит», — так пояснила суть проекта его ведущая Анастасия Смирнова.

Помимо всего прочего, привычных сериалов и новых реалити-шоу СТС Love также покажет в новом телесезоне «Каникулы в Мексике». Реалити-шоу стартовало в 2011 году на канале MTV. Программа, в которой 11 мужчин и 11 женщин под знойным солнцем искали себе вторую половину, пользовалось огромной популярностью среди зрителей. Ведущими реалити-шоу в разное время были Жанна Фриске, Алена Водонаева, Таир Мамедов.

Ну, а настоящим сюрпризом для телезрителей в новом сезоне станет уже популярный в инстаграмме фитнес-тренер Теодор! Этот славный, рыжий и очень душевный кот поможет сбросить лишние килограммы и зарядиться оптимизмом даже в самый грустный день.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...