11:36, 17 сентября, 2015

Круто он попал на ТВ

582 0

Максим Галкин возвращается на «Первый канал»

Известный пародист и телеведущий Максим Галкин возвращается на «Первый канал». Он примет участие в полюбившемся зрителями проекте «Точь-в-точь», новый сезон которого стартует 20 сентября. Любопытно, что Галкин станет не ведущим шоу, а его полноценным участником.

Максим Галкин не появлялся в эфире «Первого канала» с 2008 года

39-летний Максим Галкин после семилетнего перерыва возвращается на «Первый канал», где довольно долго был персоной нон-грата. В среду, 16 сентября, стало известно, что Максим Галкин – один из участников нового сезона популярного телешоу «Точь-в-точь». Он уже приступил к репетициям, и теперь зрители смогут наблюдать за перевоплощениями пародиста каждую неделю. Эту информацию официально подтвердили в среду в пресс-службе «Первого канала».

«Да, Максим Галкин действительно станет участником проекта «Точь-в-точь», – подчеркнул представитель телеканала.

Максим Галкин, являющийся 23-м в рейтинге главных российских знаменитостей Forbes с годовым доходом 4,6 млн долларов, был ведущим программы «Кто хочет стать миллионером» на «Первом канале», но в сентябре 2008 года объявил о своем уходе и позднее появился в эфире телеканала «Россия 1». В течение семи лет известный пародист вел там ряд телешоу, а с марта 2014 года стал членом жюри на постоянной основе пародийного шоу «Один в один!».

При этом, как заверили на телеканале «Россия 1», Галкин продолжит работать с ними, уточнив, что пародист лишь согласился принять участие в одной программе «Первого канала».

Не пропустите старт нового сезона на «Первом канале» 20 сентября в 19:30

Новый сезон известного шоу «Точь-в-точь» стартует на «Первом канале» 20 сентября. Всего будет 12 участников, которые уже приступили к репетициям, вовсю примеряя на себя образы легендарных музыкантов и меняясь до неузнаваемости.

Выступления участников будет оценивать бессменное жюри в составе оперной певицы Любови Казарновской, актеров Максима Аверина, Геннадия Хазанова и Леонида Ярмольника. Также свои оценки по традиции выставит и так называемый третейский судья.

Полный список участников нового сезона телешоу «Точь-в-точь» до сих пор неизвестен – организаторы проекта, как могут, держат его в секрете, но все же несколько фамилий «просочились» в прессу. Так, у журналистов есть сведения, что в новом шоу перевоплощений примут участие, кроме Максима Галкина, певица Лада Дэнс, дочь певицы Валерии Анна Шульгина, музыкант Алексей Глызин, бывший участник группы «На-На» Владимир Левкин, а также актер и исполнитель авторской песни Евгений Дятлов.

Не пропустите старт новых перевоплощений на «Первом канале» 20 сентября в 19:30. Новые эпизоды доступны абонентам «Триколор ТВ» также в формате HD.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...