09:34, 12 мая, 2016

Крутой следак в юбке

2 082 0

Ремейк американского сериала «Ищейка» запускает «Первый канал»

Большая премьера на «Первом». В ближайший понедельник, 16 мая, на телеканале стартует российская версия популярного американского детектива «Ищейка» с Кирой Седжвик в титульной роли. В случае с нашей адаптацией о суровых буднях женщины-полицейского поведает Анна Банщикова.

Ищейка сериал

Премьеру российской версии детектива «Ищейка» смотрите на «Первом канале» с понедельника, 16 мая

Заокеанский оригинал «Ищейка», который начал выходить еще в 2005 году, был восторженно встречен критикой и стал настоящим телехитом. За «Ищейкой» числится масса рекордов по количеству просмотров, и несмотря на то, что сериал был закрыт в 2012 году, он по сей день остается в числе лидеров в рейтинге лучших телевизионных проектов. И это неспроста. Все дело в сюжете, согласно которому один из отделов полиции Лос-Анджелеса возглавляет женщина-коп. Ей предстоит руководить в основном мужским коллективом, который, понятное дело, совсем не в восторге от того, что ими будет командовать весьма эксцентричная с виду особа. Но со временем, видя, как мастерски новая начальница «раскручивает» на признание вины любого подозреваемого, мужики-полицейские меняют гнев на милость и насмешки на почтение, называя своего шефа не иначе как «монстр допросов»…

В российской адаптации «Ищейки» речь пойдет о работе следственного отдела в небольшом приморском городке, а роль новоиспеченной начальницы местного угрозыска сыграет Анна Банщикова. Ее героиню – подполковника полиции Александру Кушнир – сначала также настороженно примет многочисленный мужской коллектив. Впрочем, благодаря своей тактике мышления и успеху в раскрытии даже самых запутанных преступлений Александра быстро завоюет авторитет среди оперативников. А ее методы вовсе будут изумлять и шокировать подчиненных своей экстравагантностью и непредсказуемостью: ради результата она без жалости пойдет на любые жертвы, не щадя ни себя, ни своих сотрудников…

По словам исполнительницы главной роли Анны Банщиковой, ей очень понравился этот образ настоящей ищейки с мертвой хваткой и неутомимостью в преследовании преступников.

«Моя героиня – не скучный следователь, сидящий в отделе, а женщина во всех ее проявлениях. Она одержима, она перевоплощается в разных «персонажей», она обнимается с трупами, врет, идет на риск ради правды. И никакие мужчины не могут затмить в ней желание восстановить справедливость. Это феминистское кино (смеется), но от этого оно не теряет актуальности. Как сказала одна известная актриса: “Мы сами стали теми крутыми парнями, за которых когда-то в молодости мечтали выйти замуж!”», – призналась актриса.

Первая серия «Ищейки» начнется 16 мая на «Первом» в 21:30 

Подробнее о том, что зрителям предстоит увидеть в многосерийном детективе «Ищейка», рассказала продюсер Дарья Лаврова.

«Кто-то подумает: “Вот еще один детектив, снова убийства, погони…” Отнюдь! “Ищейка” – прежде всего, история не про оперативников и расследования, а про людей и их взаимоотношения, которые порой заходят в тупик, а попытка из него выйти оборачивается трагедией», – призналась Дарья Лаврова.

Съемки проекта проходили в Геленджике, Кабардинке, Новороссийске – в городах, где много солнца, красочных пейзажей и море. Режиссер-постановщик проекта Дмитрий Брусникин («МУР есть МУР», «Счастье по рецепту», «Закон и порядок») использовал «летающую камеру», которой под силу снять не только действия героев, но и красоты юга. А значит, зрителя ждут захватывающие детективные сюжеты, мелодраматические истории из жизни главной героини и потрясающие виды.

Не пропустите новый увлекательный детектив «Ищейка» на «Первом канале» с понедельника, 16 мая. Первый эпизод выйдет в эфир в 21:30.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...