11:38, 25 марта, 2016

Крутые танцы

856 1

На ТНТ стартует танцевальная «Битва сезонов»

Только лучшие. Только танцы. Уже в субботу, 26 марта, на телеканале ТНТ стартует новое шоу – «Танцы. Битва сезонов». Лучшие участники двух сезонов самого масштабного танцевального проекта страны встретятся лицом к лицу на одной сцене.

Смотрите шоу «Танцы. Битва сезонов» с 26 марта в 19:30 на ТНТ

На кону «Битвы сезонов», стартующей уже в субботу, 26 марта, – 3 млн рублей призовых и звание «Лучший из лучших танцоров страны». Главные вдохновители нового шоу – бессменные наставники «Танцев» Егор Дружинин и Мигель. Ранее они уже сформировали свои команды участников для битвы сезонов. Правда, весь состав танцоров узнаем только в день премьеры. А пока известно лишь, что в танцевальном сражении точно примут участие победители и финалисты первых двух сезонов: Ильшат Шабаев, Макс Нестерович, Виталий Савченко, Никита Орлов, Алиса Доценко, Ваня Можайкин и Юля Николаева.

По словам победителя первого сезона шоу «Танцы» Ильшата Шабаева, в этом проекте хореографы постараются поставить еще более сложные по технике номера.

«Уверен, это будет очень интересный проект. И это главный экзамен для нас, на котором нужно показать все, на что способен. Я попал к Егору Дружинину. Очень благодарен ему за возможность участвовать в этом проекте. Для меня это большая честь», – признался участник «Битвы сезонов».

Крутых постановок в «Битве сезонов» ждет и победитель второго шоу «Танцев» Максим Нестерович, который отметил, что желает стать участником настоящей битвы.

«Хочу вдохновлять наставников. Хочу быть честным и открытым со зрителем. Стремление победить – вот смысл участия в проекте. Я в команде Мигеля. И в другом месте себя и не представляю. Для меня очень важно, где находиться. При других условиях я бы не смог участвовать», – откровенно рассказал Максим.

Правила шоу «Танцы. Битва сезонов» будут существенно отличаться от проекта «Танцы». Во-первых, в новой программе все решают зрители. Жюри лишь комментирует выступления участников. По итогам голосования каждую неделю команды будут покидать по одному участнику. И никто, даже великий «судья из народа» Сергей Светлаков, не сможет спасти их от зрительского приговора.

В финал выйдут четверо участников. Всего будет показано 10 масштабных, ярких и уникальных концертных программ – без кастингов и отборов – только крутые постановки от прославленных хореографов для лучших танцоров.

Смотрите шоу «Танцы. Битва сезонов» с 26 марта в 19:30 на ТНТ.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
а в ход бесплатный
Даша Борисова
Загрузка...