08:38, 23 июля, 2016

Кто будет наставником?

652 0

Первый пошел: появился ролик со съемок проекта «Голос»

Зрителям доступен первый сюжет с кастинга главного вокального проекта страны «Голос».

Пока идут кастинги проекта, телезрители могут посмотреть небольшие репортажи со съемок

Уже пятый «Голос» на «Первом канале» выйдет в новом телесезоне. У проекта так много поклонников, что выхода новых выпусков ждет полстраны, как минимум. А пока в Москве проходят кастинги и подготовка. Сейчас главная интрига в том, кто же будет наставником нового «Голоса» - эту информацию продюсеры держат в строжайшем секрете.

По традиции, ролики с бэстейджа проекта ведут бывшие участники «Голоса». В первом ролике «Голоса-5» мы узнали мнения участников, кого из наставников выбрали бы они. Небольшой ролик в жанре репортажа провела для зрителей финалистка прошлого сезона шоу «Голоса» Эра Канн, чьим наставником был Баста. 

Девушка расспросила участников о том, к кому они пойдут в команду, если повезет на слепых прослушиваниях. В пятиминутном ролике участники гадали, кто же будет их судить в «Слепых прослушиваниях». Некоторые желали бы видеть в кресле Сергея Шнурова, Ларису Долину и других.

Напомним, в первых трех сезонах проекта наставниками были Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин. В четвертом голосе состав сменился – свои команды набирали и учили Александр Градский, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Баста. Победителем прошлого сезона стал ученик Лепса иеромонах Фотий.

Отметим, что активную работу на проекте продолжает и другая финалистка Ольга Задонская, в чьем микроблоге Instagram регулярно появляются записи об этой работе. Но никаких спойлеров пока не разглашено. Также репортажи будет вести Витольд Петровский, Иван Долматов и други звезды «Голоса-4».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...