18:07, 30 июня, 2016

Кто хочет поработать с Кадыровым?

364 0

Нужен помощник Кадырову: главе чеченской республики найдут «правую руку» в прямом эфире

Президент Чечни Рамзан Кадыров примет участие в реалити-шоу «Команда» на телеканале «Россия 1». С помощью программы он отыщет себе одного из ближайших помощников.

Кадыров найдет себе помощника в телешоу

Кадыров найдет себе помощника в телешоу

«Команда» - это новый проект, который обещает стать весьма любопытным, а с участием Рамзана Кадырова еще и эпатажным. Разумеется, чтобы начать работать в одной команде с политиком, участникам телепередачи придется проявить находчивость и изобретательность. 

«В рамках проекта “Команда” любой из участников независимо от пола, возраста и социального статуса, получит возможность не только работать рядом с Рамзаном Кадыровым, но и стать человеком, который будет продвигать в жизнь самые интересные идеи для этого региона России», — так описывают суть программы ее создатели. 

Тем, кто примет участие в передаче, придется выполнять поставленные задачи в срок и преодолевать самые трудные препятствия — разумеется, на пару с Кадыровым. Герои «Команды» будут спускаться к озерам, ходить горными тропами, прочесывать леса и, разумеется, знакомиться с традициями чеченского региона. Участвовать в проекте могут се желающие, вне зависимости от пола и образования. Главное - наличие нестандартного мышления, организаторских способностей и умение находить смелые решения и участвовать в переговорах. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...