20:40, 28 ноября, 2015

Кто ходит в «Гости по воскресеньям»?

5 494 0

На «Первом канале» стартует новый проект «Гости по воскресеньям»

В воскресенье, 29 ноября, в эфир «Первого канала» выйдет новая передача «Гости по воскресеньям» с Ириной Муромцевой. Каждое воскресенье к ведущей приезжают в гости известные люди вместе со своими близкими. В такой тесной компании они рассказывают семейные истории, играют в игры и готовят фирменное блюдо.

Гости по воскресеньям

«Гости по воскресеньям» — это не только развлекательная передача для зрителей

Мы любим наблюдать за знаменитостями и их семьями. Новая передача Ирины Муромцевой дает прекрасную возможность услышать из первых уст веселые и драматичные истории из личной жизни известных людей, узнать, правду ли пишут газеты, посмотреть, как звезды и их половинки общаются друг с другом и со своими детьми, увидеть, как проходит обычный день публичного человека. А также узнать рецепт фамильного блюда, которое будет приготовлено и тут же съедено всеми участниками программы.

В окружении близких людей знаменитости ведут себя не так, как на публике. Присутствие мужа или жены действует как детектор лжи, если речь идет об отношениях между супругами. Да и сама обстановка программы располагает к доверительному общению. Ведущая не поднимает провокационные, «желтые» темы, но и вопросы про отношения в семье не обходит стороной.

«Гости по воскресеньям» — это не только развлекательная передача для зрителей. Сами участники тоже хорошо проводят время друг с другом, и даже узнают что-то новое о членах своей семье. Тем более что публичным людям нечасто удается просто побыть в кругу семьи, поиграть во что-то и совместно приготовить ужин, и они с удовольствием пользуются такой возможностью.

Первая программа выйдет в эфир 29 ноября, но уже известно об участниках нескольких первых выпусков.

Гости по воскресеньям

Семья Дибровых — первые гости авторской программы Ирины Муромцевой «Гости по воскресеньям»

Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились на мюзикле «Метро», где у Вики была яркая и большая роль, а Антон участвовал в массовке. В то время (1999 год) Виктория Морозова была состоявшейся звездой и очень хорошо зарабатывала, а Антон был фактически нищим студентом. Все его имущество умещалось в пакете, а курица-гриль на ужин виделась пределом мечтаний. Несмотря на мезальянс, они влюбились друг в друга с первого взгляда и вскоре поженились. Первые годы были непростыми, потому что Антона мучило уязвленное самолюбие и невозможность обеспечить любимую женщину. Все изменил несчастный случай. Виктория перенесла операцию на связках и это поставило крест на ее карьере певицы. Примерно в это же время Антон получил приглашение сыграть в мюзикле «Нотр дам де Пари». Это был его звездный час и звездная песня «Belle», которая принесла ему сумасшедший успех. И все встало на свои места: успешный и востребованный Антон стал обеспечивать Викторию, а она осталась просто женой. Но в этой семье жена с удовольствием живет в тени знаменитого мужа.

Смотрите первый выпуск программы «Гости по воскресеньям» на «Первом канале» 29 ноября в 13:00

Не менее интересна история любви Дмитрия Диброва и его жены Полины. Пикантности этой истории придает нехилая разница в возрасте между возлюбленными. Когда будущие супруги познакомились и начали встречаться, избраннице Дмитрия было всего 17 лет, а шоумену Диброву все 47. Знакомство тоже состоялось по вполне типичному для шоу-бизнеса сценарию: Полина приехала на конкурс красоты из Ростова-на-Дону, откуда она родом, а Дмитрий сидел в жюри. По его признанию, это была любовь с первого взгляда. Но дальше история развивалась совсем не типично. Едва дождавшись совершеннолетия Полины, Дмитрий сделал предложение, получив сначала согласие, а потом побег. Невеста сбежала обратно в Ростов, испугавшись роли жены и матери. Не привыкший к отказам шоумен, недолго думая, женился на другой молодой ростовчанке, оказавшейся к тому же его некровной родственницей. Брак продлился меньше года. Дибров все это время думал только о Полине. В конце концов, все закончилось хорошо: Дмитрий и Полина поженились и у них уже трое детей. Пара популярного телеведущего и модели расположила к себе даже тех, кто изначально был настроен скептически.

В семье Татьяны Булановой и Владислава Радимова и муж, и жена — публичные люди. Оба своенравны, независимы, с багажом прошлой жизни. В рамках одного проекта звезды театра, кино и эстрады брали интервью у звезд спорта, и организаторы назначили встречу Булановой с Радимовым. Татьяна приехала взять интервью у Владислава, а забрала его покой. Хотя это не была любовь с первого взгляда, все-таки это была любовь. На момент их встречи Буланова была еще замужем. И когда стало понятно, что их общение перерастает в любовь, певице пришлось сделать выбор и развестись с первым мужем, с которым она прожила в законном браке 13 лет. Периодически в прессе появляются статьи о том, что пара разводится, но супруги слухи опровергают. Татьяна уверена, что служебные романы самые прочные, ведь помимо любви, избранников связывают еще и общие интересы.

Подробности этих и многих других любовных историй смотрите уже в это воскресенье в передаче «Гости по воскресеньям» на «Первом канале».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...