08:00, 25 декабря, 2016

Кульминация сезона

812 0

Концерт перевоплощений: смотрите на «Первом канале» финал шоу «Точь-в-точь»

Сегодня, 25 декабря, на «Первом канале» состоится финал шоу перевоплощений «Точь-в-точь».

В разных выпусках шоу тренд «перевоплощения» подхватят все члены жюри, третейский судья и ведущий

В финальном шоу проекта «Точь-в-точь» нынешнего сезона телезрителей ждет большой гала-концерт с перевоплощениями не только от участников шоу, но и от членов профессионально жюри, а также ведущего и каждого из приглашенных гостей — чаще всего в этом будет замечен Максим Галкин, уже принимавший участие в проекте. Судьи, Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская, Леонид Ярмольник и Михаил Боярский покажут, что они не зря весь сезон критиковали участников, ведь каждый из них может показать высокий уровень схожести с выбранными исполнителями. К судьям присоединится и актер Максим Аверин, который судил предыдущие сезоны.

Участники «Точь-в-точь»: Азиза, Елена Максимова, Глеб Матвейчук, Родион Газманов, Ирина Дубцова, Евгений Дятлов, Дмитрий Колдун, Наталья Подольская, Ксана Сергиенко, Аглая Шиловская, Лада Дэнс, Никита Пресняков. Каждый покажет свой самый удачный номер перевоплощения – в трехчасовом заключительном шоу будет все: и зажигательный рок, и лирические романсы, и голливудские мотивы.

Они выберут образы Земфиры, Пласидо Доминго, группы «Любэ», Лары Фабиан, группы «Kiss», Анны Герман, Николая Караченцева, Лайзы Минелли и других. Ведущий шоу – Александр Олешко.

Сегодня телезрителям объявят имя победителя «Точь-в-точь»

Отметим, что первый сезон «Точь-в-точь», являющийся российским аналогом проекта «Your Face Sounds Familiar», прошел на «Первом канале» два с половиной года назад, тогда первыми победителями стали Ирина Дубцова и Никита Пресняков. Во втором сезоне победительницей стала Азиза. 

Четвертый, нынешний, сезон организаторы проекта решили сделать «Суперсезоном», где приняли участие наиболее яркие представители предыдущих сезонов проекта. Новый сезон одного из самых популярных в стране музыкально-развлекательных телепроектов порадовал поклонников невероятными сценическими перевоплощениями и самыми известными хитами. В этот раз за звание победителя пришлось поспорить тем, кто однажды уже приходилось подниматься на сцену «Точь-в-Точь».

Участники проекта создали более сотни почти аутентичных образов великих исполнителей прошлых лет и современных популярных музыкантов. Создатели шоу не обошли вниманием ни один музыкальный жанр, будь то классические партии или тяжелый рок, целая программа посвящена киношлягерам в исполнении знаменитых советских и российских актеров, в других выпусках участники проводят музыкальные дуэли – два артиста выступали в образе одного исполнителя. Каждый номер шоу – полное погружение в создаваемый образ: артист воспроизводит не только голос и хореографию, но также внешний облик и манеру держаться на сцене исполнителя. Нередко участникам «Точь-в-Точь» придется «менять пол». Больше всего таких выступлений у Азизы, Лады Дэнс и Ксаны Сергиенко.

Смотрите финал шоу «Точь-в-точь» в воскресенье, 25 декабря, в 15:00 на «Первом канале».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...