14:00, 09 марта, 2018
Кто нам сегодня не соперники?
1 619 0

Тройка мчится: на Первом канале сегодня третья 1/8 финала КВН-2018

В пятницу, 9 марта, Первый канал представит поклонникам КВН телеверсию долгожданной третьей игры 1/8 финала нынешнего сезона Высшей лиги, пожалуй, самой интригующей по составу.

Третья 1/8 финала КВН-2018: команды, жюри, Первый канал

Смотрите третью 1/8 финала Высшей лиги КВН-2018 сегодня вечером на Первом канале

Игра состоялась на сцене театра Российской Армии в первый день весны, в числе зрителей почетные гости: президент России, а также олимпийские чемпионы – нападающие ЦСКА Иван Телегин и Кирилл Капризов. Насчет рыжебородого армейца… Несложно догадаться, что в жюри была его вторая половинка – Пелагея. Также игру судили председатель жюри Константин Эрнст, старожил Клуба Юлий Гусман и бывшие кавээнщики Валдис Пельш, Семен Слепаков, Михаил Галустян.

За право выйти в четвертьфинал Высшей лиги КВН-2018 сражались «Борцы», «Русская дорога», «Раисы», мурманская «Морская Академия» и «Наполеон Динамит».

С самого начала состав третьей игры окрестили термином футбольной лексики – «группа смерти», поскольку соревноваться друг с другом предстояло, наверное, самым популярным, оригинальным командам, у которых есть совсем немалочисленные армии фанатов. Автор статьи в первую очередь имеет в виду, конечно, самобытные дружины – «Русская дорога» и «Раисы». Как ни крути, но убойным абсурду и трешу вкупе с примерно такими же шутками сложно что-то противопоставить. Своеобразный юмор – путь архисложный для кавээновского чемпионства, но тем ярче, насыщеннее и увлекательнее такая разухабистая дорога с указателем «На финал».

Хотя перерожденный из сборной СНГ по вольной борьбе, блеснувшей уже однажды на кавээновском небосклоне, коллектив «Борцы» нынче тоже в ударе, это факт. И не раз за последнее время зал и судьи гудели от восторга во время выступления этих серьезных мин сургутских спортсменов.

Впрочем, «Морская Академия» из Мурманска, возглавляемая неподражаемым Германом Ивановым, теперь еще и депутатом, вполне способна удивить публику. А ребята из тюменской команды «Наполеон Динамит», подобно герою одноименного фильма, давно слывут в кавээновской тусовке мечтателями с нестандартным юмором. Так что и у них есть шанс пройти как можно дальше в этом сезоне.

Третья 1/8 финала КВН-2018: команды, жюри, Первый канал

Что же до самой встречи, то команды сыграли визитную карточку, биатлон и музыкальный фристайл. Зрители увидят, в частности, танцы моряков, охранника народного избранника Германа Иванова и дочку мэра северного города Екатерину Алексеевну. Куда же без нее?.. Команда «Борцы» неожиданно порадует рэпчиком, концертом вольной музыки, и не обойдут спортсмены, естественно, тему недавно прошедшей Олимпиады и допинга.

Тюменские «Напы» заявили, что будут решать сначала проблемы региона, а уж потом шутки-юмор. Но как бы это им боком не вышло... А «Раисы», наоборот, настроены «добить» всех своим угарным бредом, не лишенным комизма и сюра, так что неадекватного веселья точно не избежать. К тому же девушки замахнулись на классику – они поставили свою версию «Места встречи изменить нельзя».

В «Русской дороге» назревает конфликт мысли: дядь Паша обдумывает, брать ли ему взятку. У Алексея Кривеня в его сумасшедшей, но трендовой семейке отыщется брат-хоккеист, а вся немногочисленная команда, она же ходячее недоразумение, представит публике друзей Семена Слепакова, с которыми он начинал бардовскую карьеру. Одним словом, беспощадный юмор простых парней в действии!

Не пропустите третью 1/8 финала Высшей лиги КВН-2018 в пятницу, 9 марта, в 21:20 на Первом канале.

Тройку лучших по итогам сегодняшней игры уже ждут в четвертьфинале «Планета Сочи», сборная Забайкальского края, команда из Великобритании, «Плюшки имени Ярослава Мудрого», пермская сборная бывших спортсменов, питерский отряд «Без консервантов». Четвертая 1/8 финала пройдет 16 марта.

Фото: Вика Фролова, Дмитрий Макурин, Павел Балакин, vk.com/kvnofficial





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...