Лариса Долина и Юлия Началовой в шоу «На самом деле»: анонс, дата выхода, Первый канал | Новости ТВ | TRICOLOR TV MAGAZINE
14:37, 12 февраля, 2018
К барьеру
965 0

О зависимостях: Лариса Долина встретится с Юлией Началовой в шоу «На самом деле»

В студию Первого канала придет певица Юлия Началова, которая в очередной раз прокомментирует слухи о своей наркомании.

Пусть говорят

Юлия Началова и Лариса Долина дружат семьями

Народная артистка России Лариса Долина вызывает на детектор лжи маму своей крестницы Юлию Началову – действительно ли певица уже много лет страдает от алкогольной и наркотической зависимостей? Или это клевета коллег по эстрадному цеху?

Недавно в Сети обсуждали видео, где сотрудники ДПС допрашивают Юлию Началову, так как решили, что она управляет автомобилем в нетрезвом состоянии. Позже выяснилось, что на самом деле популярную певицу остановила группа неизвестных мужчин, которые не являлись сотрудниками полиции. Началова отказалась иметь с ними дело, так как испугалась за свою жизнь. 

Однако Дана Борисова вынесла свой вердикт увиденному. 

«Это то видео, где Юлия отказывается от медицинского освидетельствования и странно глазами хлопает? Мне кажется, она употребляет», – высказалась телеведущая.

Напомним, Дана, которая прошла курс реабилитации от наркотической зависимости в Таиланде, успела обвинить уже нескольких звезд российского шоу-бизнеса в употреблении и даже принести публичные извинения за клевету. Последней жертвой меткого глаза Даны стала Ольга Бузова. 

Тем временем Юлия Началова ответила на обвинения Борисовой с иронией.

«Я не дую в прибор инспектора, я вообще никому не дую, я не дую в прибор инспектора, где найдешь ты еще такую?» – спела Началова в своем микроблоге. 

Смотрите шоу «На самом деле» на Первом канале в понедельник, 12 февраля, начало в 18:50.

Фото: instagram.com/julianachalova/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...