10:41, 19 сентября, 2016

Лариса Гузеева и Ко

438 0

Премьера на «Первом»: «Давай поженимся» возвращается с новыми выпусками

На «Первом канале» 19 сентября выйдет первый выпуск нового сезона одного из самых популярных российских телепроектов о знакомствах.

Первый выпуск «Давай поженимся» вышел в 2008 году

«Давай поженимся» – долгоиграющий проект «Первого канала», с помощью которого многие телезрители узнали актрису Ларису Гезееву с новой стороны – как мудрую женщину, которая за словом в карман не полезет. В роли соведущих у Гузеевой выступают неизменная сваха Роза Сябитова, а также астрологи – Василиса Володина или Тамара Глоба.

В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его или ее руку и сердце. Подбираются такие участники проекта, исходя из предпочтений главного героя. Требования ко второй половине могут быть совершенно разными – начиная от возраста и образования, заканчивая хобби и знаком зодиака.  Претенденты могут видеть фото героя на сайте проекта «Давай поженимся» и выбрать именно этого человека.

Критики телепроекта не раз отмечали, что в студии создана антинравственная атмосфера торга, несмотря на благую цель. Но телезрители неумолимо делают высокие рейтинги проекту, ведь одни только колкие замечания и комментарии ведущей, Ларисы Гузеевой, достойны того, чтобы шоу продолжалось. В проект не раз приходили звезды, чтобы найти спутника жизни, и наверняка в новых выпусках зрителей ждут сюрпризы.

Отметим, что премьера новых выпусков телешоу в 2016 году затянулась до середины сентября из-за предвыборной кампании – во время вечернего эфира в сетке канала крутили агитационные ролики политических партий вместо «Давай поженимся».

Смотрите «Давай поженимся» на «Первом канале» с понедельника по четверг в 18:45.

Фото: «Первый канал»



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...