11:14, 03 апреля, 2016

Легенд еще много

656 0

«Разрушителей легенд» перезапустят

Шоу «Разрушители легенд» готовится к перезапуску – в проекте будут новые ведущие.

Разрушители легенд

Обновленный проект «Разрушители легенд» будет с новыми ведущими, которых выберут в отдельном шоу

Найти новых ведущих вместо знаменитого дуэта в кепи и очках, которые так полюбились зрителям «Разрушителей легенд», – задача нелегкая. Поэтому телепродюсеры решили отдать это решение на суд компетентного жюри и самих зрителей.

На телеканале Science Channel вскоре стартует реалити-шоу Search for the Next Mythbusters («В поисках следующих разрушителей легенд»), целью которого станет выбор новых ведущих популярного проекта «Разрушители легенд». В отборе примут участие 15 человек, смекалку и терпение которых проверят с помощью старых научных легенд и мифов, с которыми уже сталкивались в оригинальном шоу, как сообщает The Hollywood Reporter.

Еженедельно проект будет покидать один из участников. В финале Search for the Next MythBusters будут выбраны победители, которые станут главными ведущими новых «Разрушителей легенд» на канале Science. 

Пока не известно, кто будет в жюри этого реалити-шоу, но можно предположить, что ведущих для новых «Разрушителей легенд» выберут представители старой команды проекта. Напомним, специалисты по спецэффектам Джэйми Хайнеман и Адам Сэвэдж стали лицами шоу «Разрушителей легенд», которое планировали закрыть в 2016 годуСвои навыки и знания они использовали для проверки самых разных слухов и домыслов в экспериментальных условиях. 

Неизвестно, сколько будет ведущих в обновленном научном шоу – двое или больше. В зависимости от того, кого выберут, будет определено, насколько новые «Разрушители» будут похожи на оригинал, и в каком формате выйдут в эфир.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...