13:10, 10 сентября, 2017
Олдскульный юмор от классиков
4 089 0

С любовью из Казахстана: сегодня на Первом канале Летний кубок КВН в Астане

В воскресенье, 10 сентября, Первый канал покажет один из самых ожидаемых эфиров – Летний кубок 2017 в Астане. Он был разыгран 1 июля, сегодня же зрители увидят телеверсию игры.

Игра КВН «Летний кубок 2017» в Астане: Первый канал

Смотрите Летний кубок 2017 в Астане на Первом канале в воскресенье, 10 сентября, в 22:30

В прошлом году Летний кубок проводился во Владивостоке, теперь – в Астане. И многие поклонники игры тут же заговорили о новой традиции КВН. Впрочем, как отметил Александр Масляков, это, скорее, не традиция, а своего рода отступление от каких-то стандартов. И «желание оказаться там, где нас ждут».

И это действительно так: в Казахстане КВН очень любят, играют в него и то, как зал, собравшийся на розыгрыше Летнего кубка-2017, горячо приветствовал команды, то и дело взрывался аплодисментами, переходящими в овации, – тому лишнее подтверждение. К тому же многие местные СМИ назвали эту игру – самым ярким событием лета, а то и года. И даже Александр Васильевич в конце встречи произнес то, что из уст гуру КВН услышать можно крайне редко: «К сожалению, это все». Согласитесь, такие слова дорогого стоят…

Такой незабываемой, сумасшедшей, искрометной, с отменными шутками и потрясающими номерами игру сделали команды. На этот раз в Летнем кубке приняли участие: «Азия Mix» (Бишкек), «ГородЪ ПятигорскЪ» (Пятигорск), «Казахи» (Астана) и сборная Камызякского края (Астраханская область).

Еще одна компания, без которой не обходится ни одно кавээновское событие, – жюри. В Астану прибыли Юлий Гусман, Екатерина Стриженова, Байгали Серкебаев, Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Семен Слепаков и Валдис Пельш

Теперь представляем команды:

Чемпионы Высшей лиги КВН 2015 года сборная Камызякского края по КВНу имеют в своем активе также победу в Кубке мэра Москвы 2013, Малого КиВиНа в светлом 2015 и Малого КиВиНа в золотом 2014

– Есть известная фраза: казах без понтов...

– Это кыргыз. Прости, продолжай.

– Казах без понтов – это беспонтовый казах.

Новоиспеченные чемпионы 2016 года «Азия MIX» помимо главного КВН-трофея завоевали еще и Большого КиВиНа в золотом 2016 и Большого КиВиНа в темном 2015.

– Астана – она как Ватикан: маленькое красивое государство внутри большого красивого государства.

– Да, и вся эта красота благодаря папе.

Чемпионы 2013 года, одна из популярнейших команд клуба «ГородЪ ПятигорскЪ» – обладатели Большого КиВиНа в золотом 2013 и Большого КиВиНа в темном 2012, а Ольга Картункова была отмечена специальным Янтарным КиВиНом музыкального фестиваля КВН.

– Вообще-то я первая леди американского президента!

– Вы думаете, я не знаю, как выглядит Мелания Трамп?

– Поверь мне, деточка, она у него далеко не первая.

Легендарная команда из Казахстана «Казахи», в разных составах игравшая на Первом канале почти 10 лет, взяла Малого КиВиНа 2002, Малого КиВиНа в золотом 2006, Малого КиВиНа в темном 2007 и Большого КиВиНа в темном 2008.

– Чтобы победить хотя бы дома, казахи решили... выступить.

Добавим, что Летний кубок стал для «Казахов» одновременно первой и последней игрой после долгого перерыва. После этой игры команда попрощается с КВН насовсем.

Не пропустите телеверсию долгожданного Летнего кубка 2017 в Астане на Первом канале в воскресенье, 10 сентября. Начало праздника юмора и находчивости в 22:30 сразу после программы «Время».

Фото: kvn.ru








Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...