11:18, 19 сентября, 2016

Ложное обвинение

311 0

Разобраться в запутанном: на НТВ стартует детектив «Внутреннее расследование»

Главную роль в телефильме, премьера которого состоится уже сегодня, играет Дмитрий Певцов.

Герой Певцова окажется без вины виноватым

Герой Певцова окажется без вины виноватым 

Шестнадцатисерийная лента рассказывает о начальнике убойного отдела Рустеме Зайнуллине (Дмитрий Певцов), которого обвинили в убийстве коллеги и друга, работавшего под прикрытием. 

За день до своей гибели агент успел сообщить Рустему о местонахождении криминального авторитета Низамова, который давно объявлен в розыск за тяжкие преступления. Зайнуллин отправляется на поиски, но в этот момент его задерживают сотрудники управления собственной безопасности УСБ во главе с Латуниным. Майор уверен, что именно Зайнуллин убил агента. Распутывать это странное дело предстоит полковнику Щуке (Сергей Власов).

«Я уверен, что «Внутреннее расследование» привлечёт внимание зрителей, – говорит Дмитрий Певцов. – В сериале неописуемо интересно рассказывается о путешествиях главного героя «из огня да в полымя». Это, на мой взгляд, центральный момент. Я рад, что у авторов и создателей фильма получилось серьёзную историю сдобрить и приправить значительной долей иронии, а главного героя наделить неистребимым чувством юмора».

Режиссером сериала стал Вадим Саетгалиев, в главных ролях, кроме Дмитрия Певцова, снялись Сергей Власов, Сергей Мардарь, Владимир Богданов, Алексей Лысенко, Андрей Родимов, Борис Чистяков, Филипп Чевычелов, Виталий Жигалин, Александр Матвеев

Премьера сериала «Внутреннее расследование» – сегодня, 19 сентября, в 19.50 на телеканале НТВ. 

Фото: НТВ

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...