16:05, 29 апреля, 2016

Лучшие голоса

744 0

Сегодня состоится финал «Голос. Дети – 3»

Третий сезон музыкального конкурса «Голос. Дети» подходит к концу: 29 апреля состоится финал шоу «Голос. Дети»

Финал «Голос. Дети – 3» состоится 29 апреля на «Первом канале» в 21:30

Телезрители сегодня узнают имя ребенка – обладателя лучшего голоса страны: шоу «Голос. Дети» приближается к логическому завершению. Наставниками в третьем сезоне, напомним, стали Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан (все артисты были наставниками на взрослом «Голосе» в течение трех сезонов). Каждый из преподавателей покажет, кто лучше подготовил свою команду: в прямом эфире «Первого канала» состоится финальное шоу, во время которого будет определен победитель «Голоса».

Правила конкурса «Голос. Дети» схожи со взрослым вокальным состязанием, формат шоу тот же: после «слепых прослушиваний» наставники и зрители голосуют за участников в каждом из туров «Поединки» и «Песни на вылет». В третьем сезоне конкурса были отобраны 67 участников, 45 из которых составили три команды по 15 человек.

В финал шоу добрались девять участников: в команде Димы Билана – Ярослава Дегтярева, Данил Плужников, Мария Панюкова, в команде Пелагеи – Азер Насибов, Таисия Подгорная, Всеволод Рудаков, у Леонида Агутина – Раяна Асланбекова, Ева Тимуш, Марсель Сабиров

Победитель шоу традиционно будет назван после двух испытаний – сначала из тройки каждой команды наставником будет выбран один певец или певица, а затем, в суперфинале, лучшего исполнителя выберут зрители. Они смогут поддержать своего фаворита в ходе телефонного и SMS-голосования. Все собранные средства снова пойдут на счета фонда  «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

Смотрите финал «Голос. Дети – 3» на «Первом канале» в 21:30. 





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...