12:38, 12 июня, 2015

Любовь — это «Дом-2»

715 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

«Дом-2»: одиннадцать лет в эфире

Самое эмоциональное реалити-шоу России отметило 11-й день рождения.

В проекте «Дом-2» за одиннадцать лет приняли участие почти 1 500 человек

Любовь одинаково доступна — и одинаково недоступна —  философам и фермерам, бизнесменам и шоферам, академикам и студентам. Для молодежи те ситуации, которые возникают на проекте, — это школа жизни, для умудренных опытом — ностальгия и работа над ошибками. И зрители «Дома-2» тоже — стар и млад. Строить отношения —непросто, иногда это задача на всю жизнь, иногда на полгода, но нет сомнений, что телепроект ожидает долгая история.

День рождения «Дом-2» отмечал солнечно, с шампанским (но без торта). К празднику «территорию любви» украсила фотовыставка, представляющая самые яркие моменты телешоу. Надо отдать должное организаторам: в коттеджном поселке проекта царит атмосфера неги. Здесь ничто не отвлекает от главного — от любви. Аккуратно обставленные комнаты, кухни с большими, забитыми продуктами холодильниками, бассейн с лазоревой водичкой. Степенно вышагивающие петухи, неспешные куры, пушистые кролики в избушке, которую возвели своими руками участники проекта. Песик Моня, которого невозможно не затискать... А вокруг бесконечные, устремленные высоко в небо сосны.

Гостей встречали песней авторства Андрея Черкасова с символичным названием«Счастье мое».Товарищи дружелюбно окрестили Андрея «нашим ответом Диме Билану». Затем ведущая «Дома-2» Ксения Бородина торжественно подвела промежуточные итоги: в проекте приняли участие почти 1500 человек, сыграно 16 свадеб, родились 8 детей, количество выпусков передачи — более 4 000. Зажглись десятки новых звезд!.. Популярностью пользуется одноименный журнал, а на сайте «Дома-2» — 42 миллиона пользователей.

Реалити-шоу

«Дом-2» отмечает 11-й день рождения

РЕАЛИТИ-ШОУ

«Дом-2» отмечает 11-й день рождения

РЕАЛИТИ-ШОУ

«Дом-2» отмечает 11-й день рождения

РЕАЛИТИ-ШОУ

«Дом-2» отмечает 11-й день рождения

«Наши участники успели проехать по России с "Поездом молодежи", развернули всероссийскую кампанию по борьбе с курением, регулярно сдают донорскую кровь и, самое главное, строят любовь», — молвила Ксения.

А еще прошлой осенью у проекта появилась третья площадка — «Остров любви» посреди Индийского океана, на Сейшелах.

Журналистам, которые были приглашены на праздник, представилась возможность побывать в шкуре участника «Дома-2». Селфи не было конца — на «поляне», с героями передачи, со зверушками. Финишировал праздник поднятием флага, так что теперь проекту официально стукнуло 11 лет.

По случаю очередного дня рождения «Дома-2» журнал Tricolor TV Magazine подготовил цикл интервью с героями и создателями реалити-шоу, чтобы выяснить, что же такое любовь.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...