13:40, 21 сентября, 2016

Любовь с монстром

208 0

С первого взгляда: стартовали съемки нового сезона шоу «Страшная любовь»

Телеканал СТС Love начал производство нового сезона проекта «Страшная любовь», первые выпуски которого телезрители увидят только в 2017 году, но уже интересны многие интересные подробности.

Новый сезон проекта «Страшная любовь» выйдет на СТС Love в 2017 году

Обычно до пикантных и каверзных вопросов на первом свидании дело не доходит. Максимум – неудачный опыт предыдущих отношений. Однако, когда встреча длится всего пять минут, а на каждом из героев ко всему прочему надета маска, церемониться не приходится. 

В новом сезоне «Страшной любви» правила остались прежними: герои все так же пытаются зацепить друг другу исключительно богатым внутренним содержанием и не имеют права видеть истинные лица друг друга до самого конца программы. А до него доходят лишь избранные – те, кто даже в образе чудовища, сумеет пройти череду свиданий и создать о себе хорошее впечатление.

«В мире, где люди постоянно меняют аватарки в социальных сетях и выбирают друг друга, ориентируясь исключительно на внешние данные, проводится необычный эксперимент. На людей с абсолютно разной внешностью одеваются страшные маски, в которых  они знакомятся друг с другом и ходят на свидания. Это позволяет им выбрать себе пару с точки зрения внутренней наполненности человека, а не его внешней привлекательности», – говорит режиссер телепроекта, Татьяна Миронова.

О том, как найти общий язык с монстром, и возможно ли это вообще, зрители узнают в новых выпусках самого необычного шоу знакомств «Страшная любовь» в 2017 году на канале СТС Love.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...