15:40, 16 ноября, 2015

Любовь в Москве и диких джунглях

899 0

Самые интересные программы, фильмы и сериалы понедельника

Любовь в Москве, любовь в провинции, любовь в Нью-Йорке и любовь в диких джунглях – телепонедельник полон героев, которые ищут свою вторую половину везде и всюду. Редакция Tricolor TV Magazine представляет обзор самых увлекательных программ и захватывающих фильмов дня.

Премьера нового долгожданного сезона ситкома «Деффчонки» обещает много интересного. Героиня Маша Бобылкина, которой повезло встречаться с поп-звездой и красавцем Сергеем Звонаревым, во что бы то ни стало хочет выйти замуж. Однако ее герой не спешит делать предложение. В новом сезоне комедийного сериала Маша берет инициативу в свои руки. Она сама делает Сергею предложение! Но самое неожиданное, что любимый ей отказывает… Но Маша не из слабых – она продолжает бороться за семейные ценности. Первую серию пятого сезона молодежной комедии смотрите сегодня на канале ТНТ в 20:00

Чарли и Дэниель добровольно отправились в джунгли Колумбии, покинув свои уютные нью-йоркские квартиры и оставив там все – деньги, воду, еду и даже одежду. Голые мужчина и женщина решили стать не только ближе к природе, но и испытать себя. Герои реалити-шоу должны показать всему миру, что способны обходиться без благ цивилизации и оставаться при этом людьми. Продержаться в диких джунглях им нужно 21 день. Но Чарли и Дэниель весьма напуганы невыносимой жарой и таящейся за каждым кустом опасности.

Четыре женщины за тридцать ищут свою любовь – сегодня стартует новый телесериал о вечном «Влюбленные женщины». Российские телевизионщики адаптировали популярный британский проект ВВС Mistresses («Любовницы», 2008), перенеся действие в небольшой российский городок.

Врач Катерина (Екатерина Волкова) заводит роман с пациентом – неизлечимо больным женатым мужчиной, а после его кончины влюбляется в его сына. Риэлтор Женя в исполнении Равшаны Курковой пытается отбить парня от богатой невесты. Тамара (Дарья Екамасова) не может разобраться с таинственным исчезновением мужа. А Светлана (Екатерина Климова) безуспешно старается забеременеть… У всех разные проблемы, но девушки помогают друг другу. Смотрите премьеру на «Первом канале» и «Первом HD» сегодня в 21:30.

Перевербованный ЦРУ агент «Штази» ушел от цивилизации в дикий лес, где долгие годы воспитывал свою дочь Ханну. Все эти годы отшельник мечтал отомстить обидчикам и готовил настоящую бомбу для американских спецслужб – дочь Ханну.

16-летняя Ханна выросла в лесу на севере Швеции. Современная девочка Маугли не знает ни Интернета, ни телевидения, она никогда не красилась, не ходила по магазинам, ресторанам, торговым центрам и не страдала от неразделенной любви, публикуя посты на «Фейсбуке». Зато Ханна не боится холода и зверей, она может охотиться и добывать еду самостоятельно. Подросток свободно владеет всеми навыками выживания в дикой природе и бесчисленным множеством боевых приемов. Смотрите интригующий австрийский триллер 1997 года на «Остросюжетном HD» в 21:40.

Две женщины. Шесть парней. Двенадцать свиданий. Проект рассказывает о двух одиноких женщинах, которые решаются начать встречаться с кем-либо. Чтобы не допустить промаха, они сами себе дают по три шанса и назначают встречи шести разным парням. В надежде, что из трех свиданий будет хотя бы одно попадание. Но вечер близится к концу, а свидания проваливаются одно за другим у каждой героини… На чужих ошибках учатся: смотрите самые ужасные свидания и провальные попытки произвести впечатление на TLC HD в 23:00.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...