07:35, 02 сентября, 2016

Магия против дедукции

603 0

Таинственное НТВ: не пропустите премьеру шоу «Экстрасенсы против Детективов»

2 сентября на телеканале НТВ телезрители увидят одну из главных премьер осени 2016 года – шоу логики «Экстрасенсы против Детективов».

Смотрите премьеру шоу «Экстрасенсы против Детективов», которая состоится на канале НТВ 2 сентября

Уже сегодня начинается показ масштабного шоу – схватки мистики и логики «Экстрасенсы против Детективов». Суть шоу в противостоянии оперативников и криминалистов МВД и обладателей паранормальных способностей. Сыщики будут своими методами выполнять задания проекта – разгадывать загадки, расследовать преступления, помогать людям, так же как и шаманы, ведьмы и парапсихологи. Но две команды, конечно, будут делать свое дело совсем разными методами. Кто же окажется сильнее – об этом телезрители узнают в выпусках «Экстрасенсы против Детективов».

Кто в игре

Напомним, на стороне экстрасенсов будут сражаться Елена Ясевич, Роман Фад, Виталий Боград, Астарт Вард, Иса Багиров, Аза Петренко, Кажетта Ахметжанова, Екатерина Рыжикова и Надежда Воробей. Против них выступят сотрудники МВД: Алексей Асессоров, Елена Королева, Алексей Катков, Кирилл Смирнов, Илья Захаров, Виктория Царская, Дмитрий Ратников, Сергей Худяков и Иван Семенов.

Двум командам предстоит раскрыть реальные преступления, а у телезрителя появится возможность увидеть два разных подхода к работе и решить, чему он больше доверяет – таинственной интуиции или холодной дедукции. Ведущий Алексей Кравченко

Ведущий – актер Алексей Кравченко, известный телезрителям по многим ролям в детективных сериалах и фильмах – гарантирует честную битву. «Экстрасенсы против Детективов» – первый проект, в котором конкурентами магов и ясновидящих станут опытные стражи порядка, не признающие сверхспособности.

«Я не вижу в экстрасенсах противника вообще никакого. Те люди, которые действительно обладают какими-то способностями, на мой взгляд, есть только в православном христианстве – они есть, но они не обладают даром. Им просто открывается какая-то истина, если в это верить. Но ни один действительно настоящий духовный, праведный человек не будет использовать свой дар в корыстных целях. А у экстрасенсов основная цель – извлечение материальной выгоды лично для себя», – признается подполковник Алексей Асессоров.

«Мне кажется, что какие-то легкие задания детективы способны разгадать, расшифровать и докопаться до истины. Но если речь идет о чем-то древнем и полузабытом, то у них возникнут сложности, ведь со временем все улики теряются. А для нас это темное прошлое открывает свои секреты», – уверен славянский колдун Астарт Вард.

В новом проекте НТВ детективы бросят вызов экстрасенсам, и это будет интересно

Ради чего?

Методы экстрасенсов и детективов полярно противоположны. Всего 12 часов будет у команд на раскрытие одного преступления. Смогут ли магический посох, цыганские карты, шаманский бубен, камни-самоцветы, платок бабушки и живая сова конкурировать с лабораторными исследованиями, экспертизой документов и осмотром места преступления, телезрителям предстоит узнать в осеннем сезоне канала НТВ.

Но что движет участниками программы – жажда славы, амбиции, солидный куш или возможность в очередной раз доказать свой профессионализм в условиях телевизионного шоу – об этом они честно рассказали сами. Так, шаманка Кажетта сказала, что пришла в шоу, чтобы «проверить себя, а не показывать людям способности». «Мне хочется увидеть свой дар, понять, где я ошибаюсь, в каких эмоциональных аспектах права. А еще я хочу услышать жесткую критику о себе», – говорит она.

Оперативнику Ивану Семенову «интересно в условиях соревнований в состязательном процессе проверить знания и опыт, посмотреть, как с теми же заданиями справляются люди, обладающие экстрасенсорными способностями, и в честной борьбе определить сильнейшего».

Участники шоу «Экстрасенсы против Детективов» поборются за крупный денежный приз в пять миллионов рублей. Для этого игрокам предстоит на время забыть о личных амбициях и отстаивать честь команды. В финале каждой программы проигравшая сторона должна путем голосования лишиться одного из участников.

Смотрите новое телешоу на НТВ «Экстрасенсы против Детективов» на канале НТВ в 19:40.

Фото: пресс-служба НТВ.


«Экстрасенсы против Детективов»

«Экстрасенсы против Детективов»

«Экстрасенсы против Детективов»

«Экстрасенсы против Детективов»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...