18:55, 01 апреля, 2016

Маст-хэв молодежи

1 174 0

Объявлены номинанты премии OOPS! Choice Awards 2016

В этом году за номинантов премии OOPS! Choice Awards можно не только голосовать, но и самим составлять свой список претендентов на награду. А пока модный журнал OOPS! с размахом отметил свое 15-летие.

Нюша

Нюша -– одна из приглашенных звезд вечеринки в честь 15-летия журнала OOPS!

День рождения драйвовый журнал OOPS! отметил 31 марта, устроив крутую вечеринку Candy Party со звездами: MBAND, Нюша, 5sta Family, Время и Стекло, Слава Басюл, Эмма М и самый стильный дуэт ведущих в лице Насти Смирновой и Заура Газдарова

Специальным подарком для гостей стало объявление номинантов премии OOPS! Choice Awards 2016, которая присуждается популярным звездам за достижения в сфере музыки, кино, телевидения и интернета. В числе претендентов в категории «Лучший молодежный ТВ-проект» оказались сразу три программы телеканала СТС Love – еще одного «маст-хэв» молодежи наравне с журналом OOPS!. Это шоу «Невеста для MBAND», #ЛавСтайл и «Ангелы красоты». Голосование за них откроется на официальном сайте журнала 7 апреля.

Всего же молодежь сможет выбрать своих кумиров в 16 номинациях OOPS! Choice Awards 2016. В частности, это «Прорыв года», «Лучший блогер», «Сингл года», «Лучший сериал», «Лучшая актриса», «Лучший актер», «Лучший фильм года», «Лучший музыкальный клип», «Лучшая музыкальная группа», а также главные номинации – «Исполнитель года» и «Исполнительница года». В прошлом году лауреатами стали Егор Крид и Нюша.

Премия журнала OOPS! в 2016 году будет проводиться третий раз подряд. Она показывает реальные предпочтения молодежи и тренды современности: аудитория сама выбирает своих кумиров. Читатели участвуют и следят за результатами голосования на сайте журнала с марта. А объявление победителей происходит на специальной церемонии обычно в конце октября.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...