14:10, 12 июня, 2015

Матриархальная матрица «Дома-2»

653 0

Олег Волк: «Я не верю в гороскопы и любовь»

Олег Волк — колоритный мужик, весь в амулетах и тату. Рад, что на проекте «Дом-2» сбросил вес — со 126 до 93 килограммов. Основательный, с четким набором мировоззренческих постулатов — и не дурак подколоть своих товарищей по «Дому-2». Телец по знаку Зодиака, но в гороскопы не верит, равно как и в любовь. Обозреватель Tricolor TV Magazine Лора Чугуевская решила узнать у Олега Волка, как можно жить без любви.

Олег Волк закончил институт военных переводчиков, где изучал японский, однако сейчас не помнит ни слова

У вас такие кулоны интересные. Расскажите!

Это не кулоны, а обереги. Я интересуюсь историей, и ношу только точные копии реальных археологических реликвий. Первый оберег — колос Сварога. Сварог— небесный кузнец у древних славян. Второй — секира Перуна. Перун был богом грома и молнии, порядка, мужского начала, богом воинов у славян. И наконец — коготь медведя. Он сделан по моему эскизу у ювелира. Это мощный оберег, потому что медведь — символ Велеса, бога богатства, поэзии, загробного мира.

Как вы попали в «Дом-2»? Друзья за пивом посоветовали пойти на кастинг?

Я не пью — и никому не советую. Лучше спортом занимайтесь. А на проект пришел так. Был такой бывший участник «Дома-2», Максим Рожков. Он мой товарищ, все знают, что мы из одного района Москвы — Печатников, и живем на одной улице. Как-то мой брат смотрел телевизор и говорит: «Смотри, Макса показывают». Смотрю в экран, действительно, Рожков сидит на лобном месте, что-то чешет. Я поржал и подумал: «А не пойти ли и мне ради смеха?» Выделил себе день, отменил всех клиентов в салоне тату. Захожу на кастинг и вижу: сидят какие-то надуманные люди, псевдообщительные, псевдояркие, гламурные. Я — с бородой до груди, в балахоне с древнерусской вышивкой, с четками из черепов, невыспавшийся, потому что ночью был на капище, славил богов. Захожу, сажусь, заполняю анкету, жду своей очереди. Потом пообщался с кастинг-менеджером, он: «Все-все, стоп, хватит, иди к шеф-редактору».

Олег Волк является страстным противником матриархата

Что вам дал проект? Какой опыт приобрели?

Много всего. Пиар и вся эта шляпа мне неинтересны. Я люблю быть в лесу, ходить в походы, люблю единение с природой, в перспективе вижу свое житье-бытье в получасе езды от Москвы в загородном доме.

А в мужском плане?

Честно — негатива больше, чем позитива. Я всегда был противником матриархата как такового. И считаю, что женщина должна знать свое место, как бы это брутально ни звучало и как бы феминистки ни брызгали слюной. А здесь сложилась матриархальная матрица: мужик должен добиваться человека, которому априори на тебя пофиг.

А если вы понимаете, что девушка влюбилась?

Если девушка в меня влюбилась, то она подойдет и скажет.

А вы — нет?

Я — нет. 

Олег Волк: «Дети от штампа в паспорте не рождаются»

А что же тогда для вас любовь?

Я в любовь не верю. Любовь это одержимость, болезнь, надо знать меру в чувствах. Понятие любви и влюбленности — не одно и то же. Здесь их часто путают. Влюбленность — первое, обманчивое впечатление, когда ты не видишь изъянов в человеке, не понимаешь, что он водит тебя за нос, как у меня, например, были отношения с Ксенией Крепс. Я как-то приехал домой, посмотрел эфир и подумал: «И это я? Да вы гоните!» Я просто растворился в другом человеке.

В проекте случалось, что мужчины побивали женщин. Ваше отношение к этому?

Есть такой тип женщин, которым так и хочется леща дать. Лучше сдержаться и уйти. Вообще не надо никого бить на проекте, не надо до этого опускаться. Например, мы поссорились с тем же Яббаровым, была причина. Я ему предложил: либо извиняйся, либо... Показал ему, что я главный. И в природе такое есть...

Какие у вас планы? Участвовать в «Доме-2», пока не встретите вторую половинку?

На проекте всю жизнь не проживешь, и это надо понимать. Отсюда я, к сожалению, не могу заниматься своим бизнесом. Мой план очень простой, каким и был с самого начала. Я буду на проекте до той поры, пока не найду свою женщину, не проверю свои отношения и не пойму, что готов сделать шаг к семье — но не браку. Дети от штампа в паспорте не рождаются.

Вы с мамой и с папой выросли?

Да. У меня отец — главный в семье, у нас жесткий патриархат. Семья верующая, мама храм восстанавливает... Брату 25 лет, он спортом занимается. Его тоже хотели позвать на проект — он такой видный, накачанный, татуированный. Но к счастью, у него есть любимая девушка, с которой они уже пять лет встречаются. Какой ему смысл?


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...