08:13, 27 декабря, 2016
Меню, гадания, наряды
1 332 0

Экспресс-курс подготовки празднования: звезды шоу-бизнеса в проекте «Новогодние чудеса» ТВ-3

В цикле фильмов «Новогодние чудеса» телезрители узнают секреты новогодних традиций от популярных актеров, ведущих, спортсменов.

Смотрите фильмы из серии «Новогодние чудеса» с 27 декабря

«Новогодние чудеса» – это пять фильмов о том, как правильно одеваться, украшать дом и загадывать желания в ночь с 31 декабря на 1 января. В фильмах цикла «Новогодние чудеса» телезрители узнают, зачем в гардеробе нужна птица вместо шляпки, как перловая крупа поможет исполнить мечту, почему Анна Семенович рада, что осталась на бобах, как Ляйсан Утяшева с боем курантов превращается в ёлку, зачем вам железо, если вы встречаете Новый год в Чечне. К тому же создатели фильмов попытаются выяснить, чем Анастасия Волочкова кормит своего домового, какой длины лапша у Аниты Цой, у каких девушек есть шанс завоевать сердце Алексея Воробьева.

Герои телеканала вместе со звездами ответят на эти вопросы и расскажут зрителям о том, какие правила нужно соблюдать, чтобы «Новогодние чудеса» стали реальностью. Эти программы отличаются от простых советов тем, что ТВ-3 дает точный рецепт счастья в новом году.

В первой серии «Новогодние наряды, декор, украшения» расскажут о традиции наряжаться в новогоднюю ночь по-особенному и украшать дом, которая так же стара, как и сам Новый год. Хотя, казалось бы, какая разница, в какой одежде сидеть за праздничным столом и какие атрибуты тебя при этом окружают? Наши предки не сомневались: и одежда, и домашнее убранство в Новый год – это инструменты общения со Вселенной. И в эту волшебную ночь от цвета платья, скатерти, салфеток на столе, от того, как украшена елка, зависит очень многое. Из фильма вы узнаете, в каком наряде встречать самый замечательный в году праздник, как украсить свой дом и даже как правильно нарядить ёлку, чтобы в Новому году в вашем доме понравилось и он подарил бы вам в будущем радость, здоровье и удачу. А помогут в этом наши любимые звезды: Лена Ленина, Данко, Александра Ребенок и другие.

Проект «Новогодние чудеса» от ТВ-3 – это своеобразный экспресс-курс для подготовки к празднованию Нового года

Второй фильм – «Ритуалы» – о том, каких только нет новогодних ритуалов, но почему-то у одних желания, загаданные под Новый год, сбываются, а у других – нет. Дело в том, что любой новогодний ритуал, даже самый простой, на самом деле вещь очень серьезная. И относиться к нему нужно соответственно. Не как к игре. А как к мистерии, которая может повлиять на вашу будущую жизнь. Все ответы о том, как выбрать верный новогодний ритуал и правильно провести его, вы найдете вместе со звездами, которые поделятся необычными историями: Виктория Лопырева, Юлия Началова, Александр Пушной и многие другие.

В серии «Еда со смыслом» героями выступят Алена Шишкова, Владимир Политов, Анастасия Денисова, Яна Батыршина и другие. «Как встретишь Новый год – так его и проведешь!» – эта фраза уже набила оскомину. А стоило бы перефразировать: «Что поставишь на новогодний стол, то у тебя и будет в наступающем году». Это только отчасти звучит странно – не зря же древние верили, что любая еда имеет таинственную силу. И с ее помощью можно привлечь в свою жизнь счастье, удачу, любовь, достаток. О рецептах, которые необходимы в новогоднем меню, смотрите отдельный фильм «Новогодних чудес».

Авторы передачи «Новогодние гадания» из того же цикла попробуют ответить на вопросы о том, что же такое гадания и почему одно сбывается, а другое – нет. «Оптимисты ждут ее, чтобы встретить будущее, а пессимисты – чтоб проводить прошлое», – это о новогодней ночи. По разным причинам новогоднюю ночь ждут все: многие из нас ожидают не столько Нового года, сколько чуда, которое вот-вот должно произойти. И каждый раз гадают. И как показывает практика – не зря. Ведь гадания сбываются чаще аналитических прогнозов. Так что же происходит в эти несколько часов между «вчера» и «завтра», между прошлым и будущим, между ожиданием чуда и самим чудом? Ответить на этот вопрос помогут звезды российской эстрады и кино, среди которых Стас Костюшкин, Татьяна Котова, Анна Калашникова, Лора Резникова и другие.

В серии «Предсказания» мы узнаем о том, что в новогодние праздники все обретает какой-то особый смысл. Звезды светят по-особенному. А предсказатели пророчат будущее так уверенно, будто это будущее уже где-то закреплено печатью. Да, Новый год – как раз то особое время, когда Вселенная будто бы посылает нам знаки, подсказки, позволяет увидеть то, что еще не случилось. Авторы цикла «Новогодние чудеса» раскроют тайны будущего, обратятся к настоящим профессионалам (астрологам, хиромантам и предсказателям), чтобы услышать прогноз на 2017 год. А помогут нам в этом звезды российской эстрады и кино: Алексей Воробьев, Анфиса Чехова, Ольга Орлова, Олег Тактаров и другие.

Фильмы цикла «Новогодние чудеса» будут выходить ежедневно с 27 по 31 декабря в 12:30 на канале ТВ-3.


Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...