17:02, 21 апреля, 2016

Место заняла

578 0

Ксения Бородина вернулась в «Перезагрузку»

Ксения Бородина, бессменная ведущая проекта «Дом-2», вновь пришла в шоу «Перезагрузка» на ТНТ.

Первая программа «Перезагрузка» нового сезона с Бородиной выйдет уже 15 мая

Менее полугода назад Ксения Бородина стала мамой во второй раз, вновь «на коне» - она снова будет вести еще один проект на канале ТНТ. Бородина заняла место Юлии Барановской, которая покинула шоу «Перезагрузка» по собственному желанию вместе с командой соведущих. Бородина же вела программу три года назад.

О своем возвращении в «Перезагрузку» Бородина оповестила поклонников в своем блоге в инстаграме. 

«Дорогие мои девочки! Я вернулась в make-over-шоу «Перезагрузка» на канале ТНТ! 15 мая в 11.00 смотрите премьеру нового сезона программы с моим участием! В новом сезоне преображением героинь займутся: стилист Александр Девятченко, парикмахер Евгений Жук и визажист Сердар Камбаров. А психологические проблемы участницам шоу как всегда поможет решить Виктор Пономаренко. Мы с радостью поможем вам поверить в себя! Помните, девочки! В каждой из вас живет красавица! Всю информацию о новом сезоне ищите на официальной странице программы "Перезагрузка"», – написала Ксения, рассказав, что и старая команда вместе с ней возвращается в шоу. 

«Перезагрузка» выходит на ТНТ с 2012 года. Цель шоу – преображение героини, подбор нового образа, демонстрация возможностей современной косметологии и методов ухода за собой. Также в программе работает психолог, помогающий участницам шоу почувствовать в себе силы и уверенность в себе.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...