00:32, 09 января, 2018
Эй вы, там, на том берегу!..
2 086 0

Премьера сезона: на «Пятнице!» сегодня марафон шоу «Мир наизнанку» о Японии

Во вторник, 9 января, телеканал «Пятница!» устроит премьерный марафон тревел-шоу «Мир наизнанку». Зрители смогут увидеть свежие эпизоды о путешествии Дмитрия Комарова в Японию.

Трэвел-шоу «Мир наизнанку» 2017: страна Япония, сезон 9, серии 1-15, канал «Пятница!»

Смотрите 9-й сезон тревел-шоу «Мир наизнанку» на канале «Пятница!» со вторника, 9 января, в 18:00

Телешоу о путешествиях «Мир наизнанку» – авторский проект Дмитрия Комарова. Съемочная группа состоит всего из двух человек – собственно ведущего Дмитрия Комарова и оператора. При этом колесят ребята по одной стране в течение нескольких месяцев, после чего километры отснятого материала они монтируют, и получается сезон, состоящий из дюжины (а то и больше) серий. И в этих увлекательно-познавательных эпизодах зрители узнают не туристические стороны данного региона, а самобытную культуру местного населения. В программе рассказывается о жизни, работе, отдыхе, привычках, обрядах и национальных особенностях жителей.

Во вторник, 9 января, канал «Пятница!» устроит марафон – к просмотру будет предложен девятый сезон «Мира наизнанку». Все 15 серий посвящены Японии, сегодня мы увидим сразу пять выпусков. Дмитрий Комаров поможет ближе познакомиться с этим удивительным и загадочным местом.

В премьерном выпуске «Мир наизнанку. Япония» Дмитрий Комаров попробует развенчать общеизвестные мифы и стереотипы о Стране восходящего солнца. Телеведущий проживет один день как обычный японец и узнает, в чем секрет успеха Японии и почему в стране будущего один из самых высоких уровней самоубийств в мире.

Во второй серии мы отправимся в столицу роботов Токио, где Дмитрий Комаров попробует завтрак, который приготовила «умная машина». Он покажет, насколько менталитет и культура японцев отличаются от европейских, и расскажет об индустрии развлечений для взрослых, которая очень популярна в Японии. Телезрители станут свидетелями одного из самых рискованных приключений ведущего «Мира наизнанку».

В третьем эпизоде съемочная группа телешоу постарается выяснить, почему в одной из самых развитых стран мира более половины населения чувствуют себя одинокими. В этом выпуске вы узнаете, как японские мужчины заменяют женщин виртуальными и кто такие «мужчины на продажу». Впервые в истории – аниме «Мир наизнанку», созданное крупнейшей японской аниме-студией.

Трэвел-шоу «Мир наизнанку» 2017: страна Япония, сезон 9, серии 1-15, канал «Пятница!»

В четвертом выпуске Дмитрий Комаров продолжит изучать природу одиночества японцев и индустрию борьбы с ним, которая в Японии очень развита и разнообразна: от милых сервисов проката домашних животных до просто шокирующих для человека с европейским менталитетом антидепрессантов для взрослых. Более того, в Японии можно купить чувства: Дмитрий Комаров узнает, сколько стоят объятия и простое общение.

Пятая часть девятого сезона «Мира наизнанку», посвященного Японии, расскажет о том, как там можно «арендовать» семью, поэтому новыми спутниками Дмитрия Комарова станут «жена» и «дочь». Журналист узнает, почему среди японцев настолько развит этот необычный сервис. Также нам покажут, как японцы готовятся к собственным похоронам, примеряя гроб еще при жизни. Также телеведущий побывает в невероятном цветочном саду Куроки и поведает нам, какие необычные и неприличные праздники есть в Японии.

Не пропустите премьерные пять выпусков девятого сезона тревел-шоу «Мир наизнанку» на телеканале «Пятница!» во вторник, 9 января. Марафон стартует в 18:00 и завершится в полночь.

Фото: пресс-служба канала «1+1»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...