11:40, 12 июля, 2016

Миссия выполнима

233 0

Расширяют территорию: «Музыка Первого» начинает вещание в Израиле

Телеканал «Музыка Первого» начинает вещание в Израиле. С 11 июля канал стал доступен абонентам одного из ведущих кабельных операторов этой страны.

Музыка первого

«Музыка Первого» – это всегда #настроениеХит

Зрителям Израиля уже были доступны международные версии Первого канала и «Карусели», а также три канала «Цифрового Телесемейства» Первого: «Дом кино», «Время» и «Телекафе».  

«Благодаря тому, что наши телеканалы пользуются большой популярностью у зрителей, компания HOT расширяет свой пакет и теперь включает «Музыку Первого» – наш музыкальный канал», – поясняет Александр Шпрехер, заместитель генерального директора по стратегии и развитию бизнеса компании «Первый канал. Всемирная сеть».

Генеральный продюсер канала «Музыка Первого» Борис Хлуднев в свою очередь выразил надежду, что в скором времени местные телезрители смогут увидеть русскоязычные клипы израильских музыкантов.

«Молодые зрители во всём мире ценят наши качественные программы и оригинальные форматы. Мы рады, что теперь канал доступен и в Израиле – это имеет огромное значение для нас. Надеемся, что наше сотрудничество перерастёт в дружбу, и, возможно, в скором времени зрители увидят русскоязычные клипы не только российских, но и молодых израильских музыкантов», – добавил Борис Хлуднев. 

Напомним, что телеканалы «Цифрового Телесемейства» доступны абонентам крупнейшего российского спутникового оператора «Триколор ТВ» в пакете «Единый».
Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...