22:51, 13 мая, 2016

Мистическое утречко

874 0

Влад Кадони стал ведущим НТВ

Влад Кадони стал вести утренние эфиры на телеканале НТВ. В премьерном выпуске он рассказал о «местах силы».

Дебют Влада Кадони на НТВ телезрители восприняли положительно

Телезрители знают Влада Кадони как бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» и проекта «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Кстати, Кадони стал также ведущим «Дома-2», и теперь почти каждый вечер он выступает на Лобном месте. В общем, он не понаслышке знает кухню телевидения. Оттого и не удивительно то, что его карьера развивается именно в этом направлении – с 13 мая Кадони стал ведущим в программе «Новое утро» на НТВ. Новую рубрику и ее ведущего представили Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев.

Теперь зрители будут узнавать о разных загадочных процессах в рубрике «Утро. Мистика». В первом пятничном эфире Кадони поведал о так называемых местах силы на примере Москвы – это такие зоны, которые способствуют увеличению мощности энергии человека, придают жителям силу мыслям и эмоциям.

30-летний Влад Кадони считает себя черным магом и ясновидящим, занимается эзотерикой. Его настоящее имя – Виктор Голунов. Как рассказывал Влад, в детстве он хотел стать священнослужителем, но разочаровался в церкви. Свой дар он получил от матери, потомственной ясновидящей. Кадони впервые появился на экране в составе участников шестого сезона проекта «Битва экстрасенсов», а затем и в одиннадцатом сезоне, но не дошел до финала. Во время участия в проекте «Дом-2» Влад строил отношения с несколькими девушками, а также был инициатором многих скандальных событий.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...