17:20, 15 апреля, 2016

Модный агент

749 0
Татьяна Рамкина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Надя Сысоева: «Я люблю посмеяться над другими» 

Весной на CTC Love стартует новое шоу «Модная полиция», где по косточкам разберут неудачные наряды звезд. Какие платья звезд вызывают не восхищенный трепет, а безудержный смех, по чьему гардеробу хочется пройтись катком, и кто окажется на гламурной «скамье подсудимых»? Нелегкими вопросами моды займутся трое ведущих «Модной полиции», в числе которых Наденька Сысоева – участница популярных юмористических ТВ-шоу, блондинка и просто очаровательная девушка.

Модная полиция, Надя Сысоева

Смотрите самое скандальное шоу «Модная полиция» 17 апреля в 21:00 на СТС Love

Вы сразу согласились на участие в проекте «Модная полиция»? 

Да! Меня позвали, наверное, потому что я люблю посмеяться над другими. При этом я всегда «за», чтобы другие посмеялись надо мной! Это открывает новые горизонты, а я люблю все новое – интересно попробовать себя в роли ведущей, и вообще нравится быть полезной. И потом, я слежу за модой, знаю о тенденциях. 

Кого из коллег и вообще знаменитостей вы бы назвали самым стильным? 

Катя Варнава, Наташа Еприкян, Маша Кравченко – это те, кто постоянно «мозолят» глаза своими стильными приобретениями. Также Ксения Собчак, Мирослава Дума, Наташа Гольденберг, Светлана Бондарчук, Кети Топурия, Равшана Куркова очень стильно одеваются. 

Кто, наоборот, не обладает вкусом?  

Нюша, участницы группы «Серебро». 

Самоирония помогает в выборе нарядов? 

Без нее никуда! Как говорит мой коллега, «следовать моде – смешно, не следовать – глупо». Но важен баланс во всем, и иногда не стоит чересчур серьезно относиться к своему внешнему виду.


ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С НАДЕЖДОЙ СЫСОЕВОЙ В БЛИЖАЙШЕМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА TRICOLOR TV MAGAZINE


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...