16:50, 18 ноября, 2015

Московские понты и американская мечта

396 0

Самые интересные программы, фильмы и сериалы среды

Пока в столице России борются с жизнью напоказ, американцы решают свои жилищные вопросы – счастью новоселов мешают то привидения, то старушка божий одуванчик. Смотрите подборку самых увлекательных фильмов и программ среды от редакции Tricolor TV Magazine, которые помогут согреться пасмурным вечером.

Премьера шпионского фильма Антона Корбейна 2014 года, который был номинирован на главный приз Московского международного кинофестиваля. В картине снялись как российские звезды (Григорий Добрыгин), так и голливудские (Рэйчел МакАдамс, Уиллем Дефо). Сюжет фильма «Самый опасный человек» основан на реальных событиях. Ведь действие картины разворачивается в Гамбурге, где автор романа, по которому снят фильм, Джон ле Каре, работал на британскую разведку MI5 и MI6 в 1950-1960-х годах. На основе своего опыта он и написал книгу, которую экранизировал Корбейн.

Начальные титры картины интригуют: «После теракта 11 сентября стало известно, что его планировали в Мюнхене». Далее фильм рассказывает о главе секретного подразделения разведки, который получает задание найти опасного международного беглеца Ису Карпова. Ису укрывает молодая девушка-адвокат, которая симпатизирует ему. Большая шпионская игра начинается тогда, когда в погоню вступают разведки других стран. Любой в этой игре может оказаться и наживкой, и охотником. И конечно, не стоит списывать со счетов, что и шпионы умеют любить… Кстати, специально для роли в этом фильме Рэйчел МакАдамс научилась разговаривать с немецким акцентом. Смотрите захватывающий триллер сегодня на телеканале «КиноПремиум HD» в 20:40. 

Теплая комедия с Беном Стиллером и Дрю Бэрримор о том, как молодая пара пытается выжить из дома назойливую старушку, уже стала классикой.

Влюбленная парочка Алекс и Нэнси наконец-то переезжают в дом своей мечты – двухэтажный особняк в тихом районе города, но в первый же день они узнают, что в нем живет старушка, которая мало того что не собирается съезжать, да еще и мешает влюбленным наслаждаться уединенной семейной жизнью. Поначалу герои решают подождать, пока старушка скончается сама по себе. Но дряхлая соседка оказывается бодрее, чем молодежь! Божий одуванчик превращает жизнь влюбленных в кошмар. Доведенные до отчаяния Алекс и Нэнси решают помочь старушке отправиться на тот свет и придумывают хитроумные планы по ее устранению. Но не тут-то было… «Дюплекс» – режиссерский проект американского актера Дэнни Де Вито, который мастерски снимает черные комедии так, чтобы они поднимали настроение на весь день.

Итан Хоук, Джульет Райлэнс и Фред Долтон Томпсон в захватывающем детективе «Синистер». В 2012 году этот фильм ужаса поставил финансовый рекорд, собрав больше 65 млн долларов при бюджете всего в 3 млн.

Американский режиссер Скотт ДерриксонДень, когда земля остановилась», «Семь демонов Эмили Роуз») снял историю о семье одного детектива, которая попадает в ловушку потусторонних сил. Герои без страха заселяются в дом, где год назад произошло страшное преступление, в результате которого все жильцы дома были жестоко убиты. Однажды глава семейства – писатель случайно находит видеозаписи, которые помогают раскрыть тайну этого страшного преступления. Одновременно с этим с новыми жильцами начинают происходить мистические вещи. Жизнь семьи детективщика находится под угрозой, поэтому он должен найти убийцу во что бы то ни стало, даже если тот уже находится в мире мертвых.

Научно-познавательный цикл фильмов от BBC рассказывает о том, почему у людей появляется аллергия и как с ней бороться. Ведь бактерии, живущие в нас и несущие ответственность за увеличение числа людей, страдающих аллергией, меняются с каждым годом. Почему это происходит? Можно ли избавиться от аллергии навсегда? Авторы фильма научно исследуют вопрос, прибегая к помощи аллергиков: две семьи, страдающие аллергией, на протяжении всего шоу проходят эксперимент, который должен ответить на вопрос – кто виноват, что аллергия в современном мире укрепляет свои позиции, и что делать, чтобы притормозить или остановить этот процесс. Смотрите документальный фильм «Аллергия. Современная жизнь и я» на канале «Наука 2:0» в 22:30.

Один из самых честных документальных фильмов страны – «Жизнь на понтах» призывает посмотреть на себя со стороны. С самого детства мы привыкли участвовать в негласном публичном соревновании: мы должны быть лучше, моднее, красивее, чем другие. Ложные амбиции мешают жить, а иногда непоправимо ломают судьбу. Ведущая – светская львица Елена Ленина рассказывает о тех, кто «живет на понтах» не понаслышке: Лариса Долина, Лолита Милявская, Сергей Зверев, Алла Пугачева и другие отечественные и зарубежные звезды уже успели поплатиться за гонку за пустыми амбициями. Смотрите первую серию разоблачений сегодня на канале «ТВ Центр» в 23:05.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...